Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

...

0

2

*Шика и Теми пришли на озеро.Луна освещает все вокруг,в озере сияют отбитые зеркалом звезды,Шика увалился на мягкую траву,и смотрет на небо* Я люблю здесь бывать, вечером тут так красиво *Сказал он Темарке*

0

3

Кинотеатр---> *легля рядом с Шико* -Да, здесь и вправду красиво. *зачаровано глядя на звёздное небо* Просто потрясающе! Он здесь, рядом... Это правда! *повернула голову и посмотрела на парня.  :embarrest:  Что-то неизвесное происходило в душе девушки, но она старалась это не показывать*

+1

4

*Поглядывая на девушку краем глаза* интересно о чем ана думает *Перекотился со спины на жывот и взглянул на девушку его лецо охватило незаметная улыбка* ана на меня смотрит  :embarrest:

0

5

*когда Шика повернулся, его лицо оказалось так близко к лицу Тем, что они почти соприкасались* Как близко... Даже слишком... *девушка, поддавшись неизвесному, но такму сильному порыву, прижалась щекой к лицу парня и прошептала ему на ухо.* -Шикамару, я не знаю что происходит, но ты мне очень нравишся. *испугавшись своих действий, а также возможной реакции парня, Темари отстранилась.* :embarrest: -Извини. *Она смотрела в глаза лежащему рядом парню и пыталась угадать его мысли*

+1

6

Да не ожыданно даже для меня Да все нармально....ты мне тоже *Шика сказал поцеловав в губы Темари...
и смушенно*Прости ем.... ето спонтанно.... :embarrest:

Отредактировано Шикамару (2008-02-18 16:51:22)

0

7

Неужели?... *первые пару секунд после поцелуя девушка впала в ступор. Не ожидав такого поворота событий, девушка просто не знала что делать. Серце грозило выпригнуть из груди. Но потом в душе закитела буря эмоций. Не ожиданно для себя Темари обвила руками шею парня и потянулась к нему. Прижавшись к нему она прошептала глядя парню в глаза* -Я люблю тебя Шика! *и поддавшись ощущениям начало целовать парня в губы*

0

8

+Темаря+
*Шика поддаетса емоцыям целует Тему в ответо бнимая ее за талию* Ну наконецто,но теперь я нечево не могу поделать..... интересно етим все закончитса?  :love:

0

9

*продолжает нежно целовать парня в губы и никак не может оторватся* Как бы мне хотелось чтобы этот поцелуй длился вечно... *прижимается к парню крепче*

+1

10

+Темаря+
*Целовались еще минут 5, потом поняли что обое устали, в обнимку сели и наблюдать за падением многочисленых звезд* Неужели я с ней Ты всегда мне нравилась,но я даже представить себе не мог о взаимности...

Отредактировано Шикамару (2008-02-18 19:16:08)

+1

11

*посмотрев в глаза парню* -Как я рада что приехала сюда! *потом посмотрев на небо сказала* -Шико, позно уже, домой пора. Проведёш?

0

12

+Темаря+
*С елезаметной улыбкой на леце* Канешно,я просто абязан тебя провести!
--->улици перед домами

Отредактировано Шикамару (2008-02-18 21:47:18)

0

13

*сделав невинную рожицу и шутливым голосом* -А то я темноты боюсь! *улыбаясь встала с земли* -Лан, пойдём. --->улици перед домами

+1

14

---) Коноха/Лес
Пейн прыгнул к самой воде, он не торопился и ждал Кани.

0

15

Девушка немного отстала от Пейна. Догнав его, она остановилась и выжидающе посмотрела недовольно на Нагато.

0

16

Пейн не очень довольно глянул на Кани и глубоко вздохнув указал ей на озеро, чтобы она промыла рану. А сам настороженно вглядывался в лес.
Где тот ниндзя, что за нами следил?

0

17

Девушка хотела было сказать, что бы Пейн отвернулся, но в этом небыло потребности. Он внимательно всматривался в лес... Девушка быстро разделась, и погрузилась с головой в воду.
А вода ледяная.... Всётаки, за нами следил ниндзя, надо быть настороже......

0

18

Пейн отвлекся от леса и заметил что Кани уже в воде. Он поспешно отвернулся и воспользовавшись тем, что она на него не смотрит создал теневого клона и послал в лес.
Надо обискать лес... Долго она еще плескаться будет?

0

19

Девушка посмотрела на Пейна. Тот внимательно вглядывался в лес.
Вот облом!!! Смотрел бы сейчас сюда, могла бы на него прикрикнуть, и покомандовать........ Невезёт....
Девушка быстро вышла с воды, оделась, только не одела кофту, так как рана размякла от воды, и надо было, что бы немного подсохла. Она прикрылась кофтой и села на ближайший камень вглядываясь в озеро.

0

20

Усоышав, что Кани уже вышла из воды, мгновенно очутился радом с ней:
-Все?
Наконец-то закончила свои вобные процедуры
-Чего не полностью оделась?- спросил Нагато увидев что она прикрывалась кофтой.

0

21

Кани посмотрела на Нагато как на маленького ребёнка.
- Рана размякла от воды!!! И тем более, надо, что бы кровь немного на ране застыла.....
Девушка посмотрела на парня с таким лицом, как будто хотела спросить "Дошло?"....

0

22

-Не кричи.- немного повысил голос Пейн.

0

23

-Это вы не кричите!!!!
Девушка тоже немного повысила голос зло посмотрев на Пейна, а потом просто от него отвернулась возвратив на лицо "кислую мину".
Хам!!!!!!! Да я вообще не кричала......

0

24

Опять ведет себя как ребенок...
-Я, надеюсь, что ты отдохнула. Пошли.
Так же безцеремонно как и всегда сказал Пейн. И сделал несколько шагов к лесу.

0

25

Девушка встала, быстро одела кофту, накинула плащ и без лишних слов отправилась за Пейном.....
Ксо!!!!! Идиот!!!!! Бака!!!!! Достал!!!!!!!

0

26

---) коноха/лес

0

27

------)Водопад
Доев кусочек шоколада,рен под дождем вымыл руки и продолжил идти дальше.Ветер тут уже был сильный.Рок все еще звучал в его ушах,однако уже по 5-му кругу.Рен подошел к границе Страны ветра и Страны огня и спокойно наступил на первые песчинки,хотя тут была все еще трава,но дождь уже оставался позади,как и озеро и ветер.
------)Пустыня

0

28

----------) окрестности конохи/лес
Джобин выходит из леса  и его взгляд был направленн на озеро  ... глаза выглядели немного уставшими ...
вот и вода .. надо отдохнуть ...
подойдя к озеру он выпил непного воды и немного отойдя улегся под дерево ...
его взор был направле в небо по которому беззаботно плыли облака ...
и когда что нибуть произойдет... как же скучно жить ..хотя безопасней .. да безопасней..
вскоре его глаза были закрыты ... джобин дремал..

Отредактировано Джобин (2008-04-18 16:14:17)

0

29

что уснул ?
ммм красиво тут подумал Джобин сомтря на спокойное озеро ...
потом зевнул не произвольно .. и уже его взор был направлян вверх... и продолжил дальше лежать любуясь небом..

Отредактировано Джобин (2008-04-18 23:50:02)

0

30

------)Главная улица
Яматано пришол на озеро,сел на булыжник поблези воды,и краем глазом заметя незнакомца подумал
Хм.....а ето кто....может странник?
Не поворачиваясь Яматано спросил странника
Привет......кто ты?Я раньше тебя здесь не видел...откуда ты?

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро