Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Связь с Администрацией » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Если вас не будет на сайте больше четырёх дней, проинформируйте админов тут.

0

2

Мну как раз четыре дня и не будет... Мож, чтоб ролка не тормозилась, кто-то будет от моего имено писать?

0

3

ми не будет до второго июня.тока роль мою не отдавайте некому,ок?надеюсь приду на свое место.

0

4

_Темари_, учтено.)))

0

5

так меня не будет до 1 июня так что не занимайте мою роль плиз!!!

0

6

С сегодняшнего дня буду отсутствовать ровно неделю. Прошу сохранить мою роль.

0

7

Извините, что меня не было... Проблемы с интернетом. Сейчас и то у папы на офисе сижу... Подключат вс1 примерно в воскресение...

0

8

Ивзини и вы меня тоже) У меня вообще порблемы с нэтом возникли,так как была какая-то авария...короче я не полностью в курсе. Но тепрерь я вернулась)

0

9

Народ, я вернулась.)))) Полностю возобновили "окно"... с инетом разобраться не могла, теперь всё нормуль.)) Воть ток мама пароль на комп постьавила..((((

0

10

все,я вернулась.теперь буду каждый день.

0

11

_Темари_, хоть одна хорошая новость.))))

0

12

Меня не будет с 4 по 8 июня

0

13

Мну узжает мну не будут 5,6,7 июня.7 вечером прийду)))

0

14

Народ, я ща заплачу. Мне тож уезжать надо. Завтра(в понедельник) и не будет две недели...(((

0

15

Кани-сама
КАК???????????????????????????
КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ???????????? :'(
Блин, #@!$!#$!@$!@. Сначала Никита. Потом Миако. Теперь ты. ПЛЯЯЯ!!!  :canthearyou:

0

16

с 12 и по неопределенное число меня не буде.Проще говоря ми не будет 3 месяца в промежутках буду на неделю.две приезжать

0

17

С 30-ого июня меня не будет 3 недели.

0

18

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Меня не будет с завтрашнего дня и до начала августа.И новенькой Морино тоже.Мы вместе уежаем.Может зайду с 1 по 10 июля,ну и на следущей неделе может по вечерам не на долго зайду с телефона.

0

19

Амена написал(а):

Кани-сама
КАК???????????????????????????
КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ???????????? 
Блин, #@!$!#$!@$!@. Сначала Никита. Потом Миако. Теперь ты. ПЛЯЯЯ!!!

Я ВЕРНУЛАСЬ!)))))))))

+1

20

Кани-сама
КАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

Кани-сама написал(а):

Я ВЕРНУЛАСЬ!)))))))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ниииииииииии-чаааааааааааааааааан))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :jumping:

0

22

Ямата
Tsunad`IK
Я ЗА ВАМИ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

23

Кани-сама
а мы та как))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

24

Приффет народ!я до 9 числа вернулась.Потом опять валю.жалко....Привет Кани!!!!

0

25

_Темари_, ХАЙ!)) Жаль....

0

26

Привет всем!)))
Блин, народ, знали бы вы как мну за вами соскучился)))))))))))Если б знали, то умерли, потому что мну соскучился ОЧЕНЬ СИЛЬНО!)))
Только у мну интернет будет лимитирован, плюс он ОЧЕНЬ медленный...((( Но зато есть)))

0

27

Ну и что!!!!У мну тоже лимитный и тормознутый!!!Привет друг по нещастью!!!

0

28

Саске
А. Ага. Наконец-то. Привет тебе.   ^^

0

29

_Темари_
а то что я буду мало сидеть, ну фигня короче... Да и вообще, ты бы видела мой режим))))) это просто... что в армии))
Амена
Привет)

0

30

Саске, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Naruto World Game » Связь с Администрацией » Отсутствия