Обычная комната и не разрушающий мозг интерьер.
Гостиница.Комната №1
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться22008-06-02 22:55:53
------->Холл гостиницы.
Амена открыла дверь ключом и вошла. Сняла обувь и плащ и сразу же упала на кровать.
По мне снова как стадо прошлось...черт, два слияния в день это было лишнее...я без чакры...
Она смотрела в потолок.
Завтра надо будет выяснить что тут да как...сегодня мы ничегошеньки не узнали..интересно куда Саске делся...
Поделиться32008-06-02 23:05:08
-----)Гостиница
Хиро зашел в комнату.Амена уже валялась на кровати.
Ну епт вашу мать...Как я устал...
Хиро снял шляпу, плащ, жилет и эти тупые сандали.Он тоже упал на кровать и крепко обнял Амену.
Все дети, спать...
Поделиться42008-06-02 23:08:14
Первая твоя разумная мысль за сегодняшний день... Сонно пробормотала Амена, слегка улыбнувшись. Она устроила голову у него на плече.
Черт, после всего пережитого...только спать.... не хотела бы я что бы такое повторялось...Боже, как я устала...
Спокойной ночи... пробоормотала Амена и провалилась в сон.
Поделиться52008-06-02 23:12:02
Ага...Спокойной...
Хиро убедился, что Амена уснула и достал пузырь из штанов.Отпил немного и сунул обратно.
Эх...Спать...
Хиро поцеловал Амену в макушку и уснул.
Поделиться62008-06-03 09:18:43
------------)Комната № 2
Темари приоткрыла дверь,и заглянула в комнату
Странно,почему дверь не заперта?типа день открытой двери?
Она посмотрела на кровать,где мирно спали Амена и Хиро
В чем то я даже им завидую. У них такое взаимопонимание...Интересн,я когда нибудь найду себе челавека который полюбит меня так же как Хиро Амену?
Ладно не буду их будить.А то еще обидяться.Пойду лучше поем.А потом посмотрим.
------------------)Комната № 2
Поделиться72008-06-03 09:59:57
--------)гостинница,холл
Так сони,подьем-сказала Темари заходя в комнату
Помоему не у меня задание,а у вас.
А из той информации что я узнала я легко узнаю кто это был.
Поделиться82008-06-03 10:04:53
Хиро продрал глаза и приподнялся с кровати.
Черт...А че так резко то?
Хиро скривил лицо и встал с кровати.Подошел к холодильнику и достал какую то лапшу.Он съел ее за минуту и посмотрел на Темари.
Я вижу ты выспалась...
Поделиться92008-06-03 10:10:37
Я боюсь,что если б я будила не резко,твоя девушка бы ревновала.мда,я выспалась,и даже кое-что узнала по вашему заданию-сказала Теми и улыбнулась
Осталось вспомнить куда я ту книгу про акацук затрамбовала.
Поделиться102008-06-03 10:19:01
Хиро удивленно посмотрел на Темари, а потом на Амену.
Хм...Я за ней ревности никогда не замечал...
Эммм....мда...
И что же узнала?Узнала кто там был?
Поделиться112008-06-03 10:23:44
Да и что же ты узнала? пробормотала Амена на автопилоте, разлепляя глаза.
Черт... ну, пусть я не в лучшем состоянии...Ну, хоть чакра полная...Он сказала ревновала или мне приснилось?
Она потянулась и встала с кровати.
Такс, ну что ж...
Поделиться122008-06-03 10:29:21
не все так быстро.я узнала их внешность,немного о техниках.Их было трое.две девушки и парень.Остальное рассказывать в лом.Я смогу узнать кто это был,но мне надо в коноху.Там у меня дома есть хорошая книга про акацук.в свое время я одолжила ее у отца.Так что узнать кто это был не сложно.-сказала темари
Поделиться132008-06-03 10:31:26
Хиро посмотрел на Темари.
Хотя бы скажи как девушки выглядели...
Мда...
Хиро посмотрел на Амену.
О, проснулась...
Поделиться142008-06-03 10:39:10
Проснулась.... буркнула Амена, разминая руку. Кровь на левой руке засохла, превтаившись в корку.
Черт, вашуж мать...
Интересно, что в этой книге может быть...И если тебе влом, так как же ты нам помагать собралась?До Конохи ещё добраться надо...
И некогда нам туда-сюда бегать...Акацуки хорошо хранят свои секреты... врятли та книга досталась бывшему казекаге просто так...
Поделиться152008-06-03 10:39:14
странно что ты спросил только про девушек.-Темари улыбнулась.-Я знаю не так много.Одна с зелеными волосами,другая шатенка.У зеленоволосой воздух,у шатенки огонь.но этого достаточно.
Про огонь догадаться легко.Земля,вода и воздух редко с мечами ходят.-подумала она
Поделиться162008-06-03 10:41:38
Когда Хиро услышал о зеленоволосой он выругался.
Епт твою *** ***** **** мать!Опять эта зеленоволосая!Я ее убью!Аргх!
Черт, черт, черт, черт!!!
Хиро ударил кулаком по стене.
ОСС:Я ушел на поиски еды в мир людей.Скоро вернусь.
Отредактировано Хиро (2008-06-03 10:42:37)
Поделиться172008-06-03 10:44:49
темари посмотрела на Хиро.
Ты ее знаеш?-спросила она.
Одну убить будет не сложно.но если их будет больше...
странно,откуда он ее знает..
Поделиться182008-06-03 11:03:35
Амена прикрыла глаза, вспоминая тот день
Да, зеленоволосуя я тоже знаю...а вот шатенка..не с маской ли на лице?
Но их явно больше, чем 3е...и убить их так просто не удасться...черт, мы даже не знаем где их убежище...и Лидер...черт...Воздух и огонь..ну-ну...
Поделиться192008-06-03 11:12:40
не знаю нащет маски.не уточнили.так откуда вы их знаете?-спросила она
мдааа....плохо дело.но возможно если их видели в конохе мы сможем найти их....
я их по стенке размажу когда найду.хотя если здраво оценить ситуацию...это будет не легко...-подумала темари
Поделиться202008-06-03 11:27:26
Амена многозначительно посмотрела на Хиро.
Довелось столкнуться...в прошлом...
Мда...лучше это никогда не вспоминать..бр...
И теперь можно спросить...вы собираетесь их искать, не зная их точной силы и количества, а зная лишь только то, что они только втроем едва не разрушили целую деревню, а Суна далеко не слабая в плане охраны... Я правильно понимаю?
Поделиться212008-06-03 11:34:46
Хиро внимательно слушал их разговор, невольно вспоминая те события.Потом опомнился.
Да я их по стенке размажу, если всю свою силу применю!Они у меня попляшут!
Только бы добраться до них!
Хех...
Поделиться222008-06-03 11:35:39
Мндааа....у этих двоих полно секретов...
Не совсем правельно-заметила Теми.Вы столкнулись с ними в Конохе,так?значит надо обыскать ее,найти их,дождаться нужного момента,когда они будут по одиночке,и атоковать их..
Поделиться232008-06-03 11:40:46
Темари услышала реплику Хиро нащет силы
Так,что ты там премениш,я не расслышала.Ты что забыл,что с тобой было,когда ты применял эту силу?
Не факт,что убив ее тебе не захочиться повторить это на нас.
Мдааа....Он не понимает последствий....
Поделиться242008-06-03 11:43:27
Амена внимательно посмотрела на Хиро.
Надеюсь, он не ТУ силу имел ввиду...черт...ты же обещал.... она сжала кулак.
Мы не в Конохе сталкивались...и как же ты их искать собираешся? И они поодиночке никогда не ходят, насколько я знаю. И ты уверена что сможешь их победить?
Отредактировано Амена (2008-06-03 11:43:56)
Поделиться252008-06-03 11:44:20
С каждым разом мне все легче ею управлять!Я успею их убить до того, как что нибудь случится!А может ничего не случится!Может я буду себя контролировать!
Черт...Нужно ее чаще использовать, а то я так и не научусь ничему...
Когда я ее применю, можете просто убраться оттуда!
Хиро хмыкнул.
Поделиться262008-06-03 11:49:55
Может,может,может....Ты не думаеш о себе крикнула Темари.
Ты не видел себя со стороны.а мы видели.И ты думаеш мы бы бросили тебя в таком состоянии....
какой же он дурак-думала Теми.
Поделиться272008-06-03 11:53:46
Хиро... тихо сказала Амена, глядя в пол. В прошлы раз ты потерял контроль почти сразу же. Что будет, если ты и ещё раз не сможешь...если полагаться на может... Она сжала кулаки и закрыла глаза.
Ты же мне обещал...
Не используй эту силу...Черт, как он не понимает...совершенно не думает...
Поделиться282008-06-03 11:56:02
Да епт вашу мать!
Развел руками Хиро.
ВЫ такие умные прям, что невозможно!Дуцмают мы вот пойдем на Акацуков и убьем их!Замечательно!Вы что, каге деревень?!
Хиро скрестил руки и скривил лицо.
Вот блин...Умные прям вообще...
Поделиться292008-06-03 12:02:49
Ванна терпения Темари переполнилась,и залила соседей.Она поддошла к хиро,и ударила его в пол силы по плечу.
Заткнись и слушай.во первых это ты кричал,что всех их убьеш.Во вторых,хоть раз подумай не о себе а о Амене.Мне все равно,но я не уверена что если с тобой что то случиться ее это устроит.
Ксо,опять нервы...Так Теми.возьми себя в руки...
Отредактировано _Темари_ (2008-06-03 12:06:39)
Поделиться302008-06-03 12:04:35
Вообще-то это я говорю, что ВЫ вдвоем такие умные...собираетесь идти на Акацков просто так...прогуляться...убить если получится...а у нас миссия, между прочим. Спокойно сказала Амена. Она уже успокоилась.Вообще этот разговор ни о чем. Зачем искать, извините, приключений на свою задницу, если мы не знаем даже их конкретной цели, епт!
Черт, где я вообще нахожусь? Они собрались тупо войной на Акацуки идти то ли?