Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкета Хаку

Анкета Хаку

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Анкета:
1. Имя (как пишется по-русски, в скобках - по-английски)
Хаку (Haku)
2. Возраст
15
3. Страна, деревня
Страна воды, деревня скрытого тумана
4. Внешность (и картинка,)
Хаку можно спутать с девочкой (это можно связать с его немного женским характером). Он ходит в маске, скрывая свое лицо. На самом деле у него карие глаза и черные волосы, два хвостика спадают на глаза и гулька.
5. Характер (не менее трёх полных строк)
Хаку родился в одной из деревень Страны Воды. Во времена его детства земли опустошались гражданскими войнами, а тех, кто был одарен генетическими способностями, использовали как ужасающие инструменты для войны; многие боялись этих людей. Такими способностями обладала мать Хаку, но она тщательно их скрывала, выйдя замуж и родив дочь. Когда с войной было покончено и Страна Воды начала жить в мире, Хаку обнаружил свой врожденный навык унаследованный от матери и, случайно, раскрыл этот секрет отцу. Тот в свою очередь созвал небольшую толпу и убил свою жену, а потом попытался избавиться от сына, но Хаку спасся, создав барьер из ледяных шипов и убив своего отца вместе с толпой. Затем он встретил Забузу, головореза из мечников тумана. Забуза стал его другом, мечтой Хаку. Хаку был готов отдать за него жизнь, он стал оружием в руках убийцы.
6. Биография (не менее семи полных строк)
Хаку родился в маленькой заснеженной деревушке в стране Скрытого тумана. В детстве он жил с родителями и считал их самыми близкими людьми в своей жизни. Но однажды все резко переменилось. Мать Хаку принадлежала одному из самых влиятельных кланов Скрытого Тумана, обладавшего особенностью "Измененного генома", поэтому обладала способностью управлять водой/льдом/снегом.¬ НО она скрыла этот факт от своего мужа, поскольку он ненавидел шиноби со способностью измененного генома (поскольку они являлись главным оружием на войне), как и все мирные жители в ту пору войн. Но ничего нельзя скрывать вечно. Хаку также унаследовал способности матери, но она, узнав об этом, пришла в ярость, вместо того, чтобы поддержать ребенка. Больше ее секрет нельзя было скрывать...когда отец Хаку узнал об этом, то, обезумев, убил свою жену, а после направился убивать и сына...но Хаку, инстинктивно защищаясь, сам убил его. С тех пор мальчик слонялся по ближайшим городам, только для того, чтобы выжить. Так продолжалось до тех пор, пока его случайно не обнаружил шиноби Скрытого Тумана Момочи Забуза. Увидев в мальчике потенциал, он взял его на обучение. С этого момента он стал для Хаку всем - и учителем, и другом, и семьей...хотя для своего сенсея он был прежде всего оружием. Хаку не покинул Забузу, даже когда того изгнали из деревни.
7. Техники (не только указать название, но и как действуют)
1) Макуё Хиошо (Ледяный кристаллы демонических зеркал) - создание клетки из зеркальных ледяных кристалов.
2) Хиотон (выпуск льда) - позволяет использовать многие техники на базе льда.
+водяные и ледяные техники.
3) Уцусеми (проекция) вспомогательная.
Делает пользователя не слышным.
4) Сенсацу суйшо (тысяча летающих умертвляющих игл)
Обязательная вода. Вода формируеться в острые иглы и летит на противника со всех сторон.
5)Мицу Буншин (водяной клон)
То же, что и Каге Буншин, но из воды. Сила пользователя не делиться поровну между клонами, у клонов есть только 1\10 из силы пользователя. Так же, пользователь контролирует клонов
6) Кири Гакуре (исчезающий туман)
Покрывает местность туманом, сковь который невозможно смотреть
7) Макио Хакухио (тонкие Ледяные зеркала)
Хаку исчезает и создаётзеркало рядом со врагом (обычно за спиной), и аткует врага Сенбоном.
Также неплохо знает анатомию, благодаря чему способен использовать аккупунктуру. Может создавать печати одной рукой.
8. Звание (ранг)
чунин
9. Связь (e-mail или ICQ)
398-257-247(но это не моя это у моей подруги если чё она на все вопросы ответит)
10. Как вы узнали о ролевой?
Через подругу
11.Частота посещения
1 час в день или больше
12. Пример поста (не менее трёх строк)
сижу терпеливо жду Забузу-сан.заходит Забуза
Хаку-Забуза-сан что сегодня будим изучать???????
Забуза-извини Хаку но у меня очень важное дело сегодня сходи в лес,погуляй,развейся, а я сёдня не могу.
ну вот опять-думал Хаку
13. Какой статус вам поставить?
девчёнка с иголками

Отредактировано Хаку (2008-05-10 08:11:24)

0

2

Хаку(деФФчёнка) Учиха

Миленькая и маленькая ростом

расписать больше. И к тому же, Хаку это ОН, пусть и ты девочка, но сейчас анкету ты пишешь от имени персонажа.

Я бываю злой, но обычно я добрая. Я стремлюсь добиться цели, а цель у меня такая я хочу чтобы я владела всеми природными чакрами воть моя мечта!!!!!!

Характер тоже подробнее.

Ни чидори, ни шаринганом Хаку не владеет.

Почему не менее трёх строк тут ведь не надо всё объяснять. Короче будет две строки!!!!!!!

Хм... Сказано было 3 строчки.

0

3

Хаку(деФФчёнка) Учиха написал(а):

7. Техники (не только указать название, но и как действуют)
Чидори- это электронный шар и он всё скамкывает
Шаринган 3-тий степени-красные глаза и я могу все движения увидеть даже слишком быстрые
Леденные зеркала-я клонируюсь  и по ледяным зеркалам посмотри я там везде

Раз ты джанин, то напиши побольше техник и опиши их получше

12. Пример поста (не менее трёх строк)
Почему не менее трёх строк тут ведь не надо всё объяснять. Короче будет две строки!!!!!!!
Может мне в анбу поступать мне нравиться я анбу буду тока в Конохе

Напиши нормальный пост.

Побольше опиши внешность "миленькая и маленькая ростом" ничего не говорит...

5. Характер (не менее трёх полных строк)
Я бываю злой, но обычно я добрая. Я стремлюсь добиться цели, а цель у меня такая я хочу чтобы я владела всеми природными чакрами воть моя мечта!!!!!!

Побольше опиши характер.

Заполни биографию!

0

4

Ну... О том, что нужна еще и биография я молчу...

0

5

Раз ты джанин, то напиши побольше техник и опиши их получше

Но Хаку не владеет шаринганом! Это наследственная техника Учих! Как и ее какке генкай с льдом! А Чидори... Какое чидори? Это вообще чакра молнии! Если Хаку пусть и видел эту техинку, но научится он ею не может, он владеет чакрой воды и воздуха!

PS я, конечно, понимаю, что Кани владеет Чидори, но твоя анкеты составлялась первой и ты админ.

0

6

Короч ниче указывать не буду, просто исправь все так, как сказали админы...

0

7

Саске написал(а):

PS я, конечно, понимаю, что Кани владеет Чидори, но твоя анкеты составлялась первой и ты админ.

Да я подумываю свою анку вааще исправить... фуфло тоже. но лень тааааак.....(сорь за флуд... больш не буду)

0

8

Расписать.

Больше трёх строк.

А почему нету биографии?

Чидори- это электронный шар и он всё скамкывает
Шаринган 3-тий степени-красные глаза и я могу все движения увидеть даже слишком быстрые

Ты ударилась? Какой шаренган? Это техника Учих. А Чидори Хаку не владеет. Эго техники обоснованы на управлении водой и ветром. Это ледяные зеркала, иглы и прочяя фигня. Я когда-то играла за Хаку. Могу скинуть техники. Кстать, персонаж - парень.

Я не вижу даже двух строк.

0

9

Хаку(деФФчёнка) Учиха
хорошо. Исправь пост так, чтобы не было слов других персонажей и были мысли Хаку.

PS и еще, я сейчас изменю тебе логин на "Хаку". Поэтому будешь заходить под этим логином.

0

10

я всё переделала

0

11

Хаку
как исправишь, маякнешь.

0

12

я мысли поставила у Хаку

+1

13

Мну притензий нету
Принята

0

14

Миако написал(а):

Мну притензий нету
Принята

мне мона играть уже?????????

0

15

Хаку
нет. Пока не одобрять проверяющие,и админы.

0

16

Миако написал(а):

нет. Пока не одобрять проверяющие,и админы.

ладненько я буду ждать

0

17

Хаку написал(а):

3. Суйтон: Дайбакуфу (выпуск воды: большой водопад)
Большая волна накрывает противника
4.Суйтон: суйрьюдан (выпуск воды: пуля водяного дракона)

Хаку нам таких способностей не показывал.Убрать.

Хаку написал(а):

6. Суйро (водяная тюрьма)
Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой.

И это тоже убрать.Этот прием показывал только Забуза.

Хаку написал(а):

думала Хаку

Хаку - мальчик)
Иеще...Его ранг неизвестен...Поставьте неизвестно.

-1

18

Хиро написал(а):

Хаку нам таких способностей не показывал.Убрать.

Маленький нюанс...если не показывал,это не значит что он не владеет им...Хоть мну точно не помню...

0

19

Миако написал(а):

Маленький нюанс...если не показывал,это не значит что он не владеет им...Хоть мну точно не помню...

Факт остается фактом...Он их не применял...Даже если он и учился у Забузы, то это не значит, что он знает эти техники, тем более что их показывал только Забуза.А лумать, что он мог их знать глупо ,потому что он бы их применил.Все техники которые мы пишем на героев мы видим их в бою, когда они их применяют, а Хаку не применял так что...вот...

0

20

Хиро написал(а):

Факт остается фактом...Он их не применял...Даже если он и учился у Забузы, то это не значит, что он знает эти техники, тем более что их показывал только Забуза.А лумать, что он мог их знать глупо ,потому что он бы их применил.Все техники которые мы пишем на героев мы видим их в бою, когда они их применяют, а Хаку не применял так что...вот...

Грым...Вот тут я не согласен.....Если кто понит,Хаку мог посмотреть на джутсу и выдать инфу на него,ето означает что он изучает джутсу которые видет....а я думаю Хаку не раз видел тогоже  водяного дракона!
И воопще Забуза говорил что обучил Хаку всему что сам знал!
Ну и плюс ко всему личные способности Хаку...........кекегенкай!
Если мы не видели например что Хаку чай себе заморозил ето не значит что он етого не умеет!

Отредактировано Ямата (2008-05-10 02:33:09)

0

21

Хиро написал(а):

Этот прием показывал только Забуза.

:sceptic: Первые серии пересмотри....

0

22

я всё тока не обижайте меня

0

23

Ямата написал(а):

Если мы не видели например что Хаку чай себе заморозил ето не значит что он етого не умеет!

Ну епт...Если мы не видели, что Наруто владеет Хирайсином(Техникой Бога Грома), то это ведь не значит, что он ей не владеет!Он же сын 4-го! :suspicious:
Принята!

0

24

Хиро написал(а):

Принята!

спасибо огромное!а играть можно?

0

25

Хаку
ну если нету возрожения я тоже Принимаю....но Хаку играть ты не можешь пока не утвердят админы

+1

26

Хаку, пока админы не утвердят, то нельзя.

0

27

ладно я подажду

Отредактировано Хаку (2008-05-10 11:08:12)

+1

28

Принята!

PS считай один админ принял.

Хаку, только учти, что твой пост должен быть минимум три строчки.

Отредактировано Мастер Игры (2008-05-10 11:17:37)

+2

29

Мастер Игры написал(а):

Принята!
PS считай один админ принял.
Хаку, только учти, что твой пост должен быть минимум три строчки.

я учту и спасибо!!!!!!!

0

30

ну, тогда от меня ПРИНЯТА!))))

0

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкета Хаку