Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Суна » Центральная улица

Центральная улица

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Вот и доигрались... отчаянно подумала Амена. Идиот! Что они наделали?? ОН же тут все разнесет!! Я видела силу дракона..
Темари, беги! Его надо остановить...
Нужно, НУУЖНО было их раньше остановить!! КСО!! Он потерял контроль... Черт ,он бежит сюда! Архг...Хиро...
Она отчаянно закрыла глаза, собираю всю оставшуюсь чакру. Мне нужны две руки... Она поднялась на ноги.
Дотон: Грязевое болото!
Под ногами Хиро-дракона выросло болото, замедляя его движение.
Дотон: Болотные щупальца! Она пустила в них всю собранную чакру. Щупальце получилось каждое толщиной с хорошее бревно иначалао стремительно обвиваться вокруг Хиро.
А Что будет, если...нет...не думать...он ДОЛЖЕН успокоится...Хиро...

Отредактировано Амена (2008-06-02 16:22:21)

0

62

Ксо....Как же его успокоить.Похоже амена задержала его.Но не на долго.
Прыгай скорее на веер.в воздухе подумаем как его успокоить-повторила Темари.
Ксо,если б я знала что это,я бы смогла его успокоить,я читала почти про все техники,в том числе и про секретные.
Слушай,раскажи что это,и я смогу ему помочь-сказалаТеми Амене.

0

63

Хиро обвили щупальца и болото его замедлило.Он брыкался, извивался, но не мог выбраться.Рычал, рычал и огромным усилием порвал щупальца когтями.Он выбрался из болота и оглушительно прорычал.Посмотрел на Темари и Амену.Казалось готовился к рещающей атаке.Затем открылась ужасная картина.Вспышка.В воздухе кружат около трех десятков 50-тиметровых драконов и рычат.Они кружили в воздухе, а Хиро стоял на месте, подняв голову вверх и разведя руки рычал, смотря на драконов.
Голос:Ты избранный...Ты...Прими эту силу...Не сопротивляйся...
Воздух был тяжелым от чакры Хиро.
Голос:Да...Не сопротивляйся...

0

64

Я вижу лететь в воздух поздно.я берегла это для особого случая,но видемо он настал.Темари достала из кармана пузырек с синей жидкостью,Подбежала к Хиро и вылила ему ее в рот.
Должно получиться.папин подарок.Сейчас он должен потерять сознание и прити в себя.против этого не поможет ничего.зелье снимает с человека весь негатив.у него даже должна восстановиться чакра и исчезнать пара недостатков.

0

65

Хиро лишь зарычал сильнее и отбил Темари рукой наотмашь довольно с большой силой.Он огрызнулся и посмотрел в их сторону.Никакого эффекта не было.
Голос:Не сопротивляйся...
Хиро снова схватился за голову.

0

66

Амена зажала уши руки от громоподобного рыка. На левой руке снова почувствовала кровь.
Черт...черт...Хиро...чакры нет...черт... Она упала на одно колено. и прервала слияние. С трудом поднялась и  в ужасе смотрела на происходящее.
Нет...этого не может быть..ты же никогда...никогда...почему их так много.... она сжала голову руками.
Что же делать...черт...Я же говорила Темари бежать.... Как во сне она двинулась к нему.
Что ты делаешь?
Хиро...пожалуйста...успокойся... прошептала она, вытянув руку. Сморгнула слезы. Ноги шли сами.
Или или? Я не знаю...Он же обещал...
Пожалуйста... приди в себя... Она уже почти касалась его рукой.

0

67

ну все.я в нокауте.идеи исчерпаны-подумала Теми,и потеряла сознание.
Странная это все же техника...
Она вырубилась

0

68

Хиро держался за голову и поднял голову.Он увидел Амену.Она шла к нему.В глазах Хиро была ярость.Казалось он сейчас кинеться на нее.Руки его тряслись.Он хотел замахнуться, но не мог.Он продолжал яростно смотреть на нее.
Голос:Почувствуй силу...Ты пока слаб...Эта сила для тебя еще слишком велика...Ты Должен больше ее использовать ,чтобы научиться ею управлять...

0

69

Амене хотелось отвернутся ,что бы не смотреть в эти пылающие яростью глаза. Но не могла.
Как...как он стал таким...он не может...Не может ударить...Я должна...Мне...страшно...
Она сделала ещё несколько шагов и дотронулась до его лица. Пальцы словно обожгло огнем.
Пожалуйста...приди в себя...успокойся...Хиро...
Нервы были напряжены до предела, по щекам стекло несколько слезинок.

0

70

После того, как Амена дотронулась до лица Хиро, вся его броня как стекло посыпалась на землю.Он широко раскрыл глаза и они начали постепенно потухать.Вернулся нормальный взгляд.Зубы стали нормальными, когти убрались и глаза закрылись.Хиро обессилив уткнулся лицом в плечо Амены и начал потихоньку сползать на землю.Он вымолвил еле-еле слышно.
Прости...

0

71

Амена видела, что его броня рушится.
Все...неужели все кончилось....Он...возвращается...получилось...господи, получилось...Все кончилось...
Она смахнула слезы и поддержала Хиро. Аккуратно опустила его на землю, т.к. сама была без чакры и без сил после силяния. Амена села рядом и дотронулась до его щеки.
Все хорошо...теперь все хорошо... прошептала она.

0

72

Я...Я...
У Хиро снова дрожали руки и по его щеке скатились слезы.Первый раз в жизни.Он сам не знал почему они появились.То ли от злости на самого себя, то ли от жалости, то ли от своей душевной слабости.Он не мог вымолвить не слова и лишь смотрел ошарашенными слезными глазами в землю.

0

73

Все хорошо... повторила Амена, сжимая его руку. Несколько её слез упало ему на лицо.
Почему...Почему все так...Нет... Она провела рукой по его лицу, стирая слезы. Наклонилась и поцеловала.
Я люблю тебя

0

74

Хиро еле вообще глаза открытыми держал.Он ответил на ее поцелуй.Потом уткнулся ей в грудь головой, опустив взгляд на землю.
Прости...Амена...Прости...
Как?Нет...Почему так...Нет...

0

75

Амена отвела взгляд и ничего не сказала.
Он же обещал... Она сжала его руку.
Я прощаю...только пожалуйста... Она снова замолчала.
Тот взгляд..если бы я струсила...черт...

0

76

Хиро продолжал смотреть в землю.
Я тебе причинил боль?Ответь пожалуйста...Что я делал?
Хиро пднял голову и взял Амену двумя руками за плечи.
Черт...Больше не буду эту силу просто так применять...

0

77

Нет...не причинил. Но я думала... Она не смортела на него.
Я должна ему сказать...Иначе...
Помнишь твое превращение в пустыне? В этот раз все было хуже...ты вызвал штук 30 драконов, стал все крушить...и...
Она замолчала и закрыла глаза.
Я боялась..очень боялась...
Твой взгляд..если бы я тебя не задержала...Темари попыталась тебя чем-то успокоить, но ты её вырубил... Я не
знаю что было бы...
  Она отвернулась. Ты совсем ничего не помнишь?

0

78

Хиро не мог сказать не слова.Потом вымолвил еле-еле.
Ничего...До того момента, как ты меня пыталась остановить слиянием...Прости...
Хиро дотронулся двумя руками до лица Амены и поцеловал ее.Потом крепко обнял ее.
Прости...

0

79

Амена тоже обняла его за шею и ткнулась ему в грудь. Сморгнула слезы.
Я испугалась...Не делай так больше..пожалуйста...
С каждым разом все больше сила...черт...
помнишь, в пустыне ты сказал что никогда не бросишся на меня? глухо спросила она.

0

80

Хорошо...
Хиро обнял ее еще крепче и опустил на ее голову свою.
Помню, да...А что?Я тебя тронул?
Хиро немного испугался.

0

81

Нет...но ты мог... в первый раз я тебя остановила... а потом...не знаю...Ты словно сам себя останавливал...
Она вспомнила его глаза.
Как я вообще смогла это сделать?
Я уже почти в это не верила...Сдержи обещание...прошу тебя.

0

82

Хорошо...
Хиро поцеловал Амену в макушку.
Ох...Черт...
Черт...Опять я никакой...

0

83

Как и я... она слабо улыбнулась. Пришлось всю чакру на тебя потратить...Перестаралась немного, её и так немного было...да ещё и слияние..опять себе руку вспорола, черт...
Вот скоро я точно трупом упаду...Ну и денек....Ни капли чакры...
Она поднесла левую руку к глазам и скептически посмотрела на неё. Только что залеченные порезы вновь открылись, но уже с меньшей силой. Кровь уже почти не шла.
Малой силой...малой кровью, можно сказать... как же я рада, что все обошлось..

0

84

Мда...
Хиро глянул вперед.Там лежала Темари.
Она хоть живая?Ну, Темари...
Мда....Черт...

0

85

Она попыталась тебе влить что-то...похоже, ты послал её в мощный нокаут. Пробормотала Амена. Глаза закрывались сами собой, по телу уже распространялся знакомый эффект после слияния.
Нет, не спать...не время ещё....Слабость...черт...
Где же Саске? Нам нужно забрать Темари и где-то отдохнуть, а в этом полумертвой деревне...жители уже должны были вернутся из эвакуации...нападений же нет...Черт... она содрогнулась, по телу прошла знакомая волна боли.
Два слияния в один день это слишком...

0

86

Ну да...Вот только бы еще встать...
Чееерт....Гребаное задание...
Черт...
Хиро попытался встать, но у него не получилось.

0

87

Хм...Надолго меня не хватит. Амена стиснула зубы, сдерживая стон боли и поднялась. Прошла несколько шагов.
На долго меня не хватит...Эффект усиливается...Вот и получили миссию...
Она повернулась к Хиро и протянула руку.
Давай помогу.

0

88

Я сам...
Хиро прокряхтел и встал кое-как.
Фуух...Надо бы Темари как нибудь подтащить...
Черт...

0

89

Амена покачала головой и подковыляла к Темари. Присела рядом на одно колено.
Без сознания...ну, что делать то будем? Тут должна быть гостиница, верно?
Черт, как же мы её понесем..аргх, я разваливаюсь...черт... Она уперлась кулаком в землю.

0

90

Темари приоткрыла глаза,и увидила склонившууюся над ней Амену.
Ксо,голова-прошипела она сквозь зубы.Хиро......и....ты...........в .......порядке?-спросила она с трудом
Ксо,даже говорить больно...
она попыталась превстать,но не смогла из за боли.
Ксо...так,соберись,ты же не размазня,тащить тебя никто не будет...Темари с большим трудом встала.
Грррр,все болит,надеюсь я не упаду.-думала она шатаясь
простите меня.я виновата.не надо было провацировать...-проговорила она с трудом.Голова кружилась.Все расплывалось...

0

Вы здесь » Naruto World Game » Суна » Центральная улица