Хиро внимательно всех выслушал и сначала обратился к Амене.
Все кто принимал бой у Акацуков, либо мертвы, либо в коме валяются...
Потом посмотрел на Темари.
Да, надо бы допросить...
Хм...
Центральная улица
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться312008-06-02 12:48:15
Поделиться322008-06-02 12:50:33
Тот кто принимал нападение тоже ушел.но ужетуда и туда-сказала Теми и многозначительно показала польцем вверх и вниз.если хочеш допрасить трупы,вперед,но они не разговорчивы.
Сюда бы Шикомару....Он бы что то предумал...
Поделиться332008-06-02 12:55:51
Мде....я конечно знала что все так плохо, но не настолько же...тут напрашивается вполне закономерный вопрос....
И что же вы предлагаете делать? Того шиноби, которого я встретила,в его состоянии допросить врятли удастся. Один из Акацки отравил его каким-то ядом... Сомневаюсь что он нам многим поможет.
Деревня практически беззщитна...мать вашу, чем думает Хокаге? Нужно было не двух генинов и чунина присылать, а парочку отрядов АНБУ...мде.... Хотя у на стоже там проблем хватает...
Поделиться342008-06-02 12:59:18
Хиро задумался и оскалился.
Гребаные Акацки...Я до них доберусь еще...
Вдруг он вспомнил и посмотрел на Амену.
А где Саске носит?Чертов Учиха...
Поделиться352008-06-02 13:01:06
Ядом говориш?я где то читала книгу про акацук.ядами балуеться некто по имени сасори.его яд убивает через 3 дня.-сказала Теми
Мдааа,дела...
Но немог же один акацук разрушить всю суну?
Поделиться362008-06-02 13:04:40
Амена пожала плечами.
Он собирался что-то узнавать...Вот только что он узнает в пустой деревне, неизвестно....
Хм...Интересно, где этот Учиха лазит? Ну не верю я, что никто-никто не выжил после нападения...Тот же Тирон....
Она повернулась к Темари.
Не думаю, что он был один...как минимум 3е..может и больше..
ОСС: Сорри, мну надо срочно бежать оказываается...буду скоро...
Поделиться372008-06-02 13:09:48
Хм...Черт...
Хиро начал ходить туда-сюда.
Больше...Наверно 4-5 Акацков...
Черт...Ну я их всех там порешу...Хотя...Мда...Разошелся я...
Поделиться382008-06-02 13:20:31
Во перых успокойся-сказала Темари,во вторых помоему в этом задании сплошной тупик.
я думаю,надо идти к хокаге,и доложить что вы узнали.
тут делать нечего.тока по развалинам шастать.
Поделиться392008-06-02 13:27:15
Ну похоже ты права.
Остановившись сказал Темари Хиро.
Черт...Опять переться в Коноху...
Надо подождать Саске...
Поделиться402008-06-02 13:34:18
Кого?учиху?а он че без ног и без глаз?сам не добереться?-сказала теми
Не нравиться мне этот учиха....
не думаю что надо его ждать.
Поделиться412008-06-02 13:38:28
Он все таки в нашей команде, да и мы не договаривались о том ,что если что пойдем в Коноху обратно...Нас итак мало, а мы еще расходится будем...Нас в пустыне чуть не угрохали...
Хиро скривил лицо.
Черт...Саске ,давай быстрей...
Поделиться422008-06-02 13:49:43
Теми сщурила глаза,и презрительно посмотрела на хиро.
Хммм.Ладно.но нам же надо как то убить время.давай сразимся.Только без драконов.Я хочу посмотреть на что ты способен.
Знаю,что тратить чакру сейчас не желательно,но акацуки не дураки.они не будут наппадать второй раз так сразу.они должны догадаться,что сюда кого то пришлют.
Так как?
Поделиться432008-06-02 13:53:51
Ну давай.Без драконов, так без драконов.
Хиро ехидно улыбнулся.
Нападай.
Без драконов, это еще не значит, что без новой силы...Хех...Хотя нет...Не буду ее применять...А то слабость опять будет...Похоже теперь я могу вообще без знаков руки создавать чакру...Хм...Отлично...
Поделиться442008-06-02 14:02:12
Легко-сказала Теми,достала веер и взмахнула им.
Пока просто.без техник.
На хиро понеслась струя воздуха.
Поделиться452008-06-02 14:05:18
Хиро просто подвел два пальца, сведеных вместе близко к лицу и отвел правую ногу назад, устояв против воздуха на земле.Он достал два куная и кинул один в ногу Темари, а другой чуть выше груди.
Может как-нибудь посерьезней?
Хм...Посмотрим...
Он продолжал также стоять.
Поделиться462008-06-02 14:11:53
посерьезней,а сам кунаями кидаеться-сказала Теми,сложила веер и с легкостью отбила им кунаи.
и это все что ты можеш?не густо.Тогда так-сказала она с насмешкой.
Фуусадзин но дзюцу (особая техника с применением веера, образующая мощный поток воздуха и пыли.)-сказала Теми.
От этого не устоиш,еще и глаза пылью забьет.
Поделиться472008-06-02 14:15:51
Хм.
Хиро стоял также со сложенными пальцами.На него понесся поток ветра и пыли.Перед ним выросла большая стена из лезвий чакры и весь ветер и пыль были нейтрализованы.Затем он также стоя, сосредоточился и с двух сторон из стен на Темари молниеносно начали вырастать шипы из чакры.
Посмотрим...
Поделиться482008-06-02 14:22:02
вау,иголки.И они лезут из под земли на меня.ну ладно.
Теми исчезла,и появилась на веере над головой Хиро.
Как легко его сейчас задеть.Но не охота.я еще не развлеклась.
она дотронулась кунаем до спины хиро,продолжая сидеть на веере в воздухе.
Поделиться492008-06-02 14:28:15
Хиро ехидно улыбнулся.
Сейчас я покажу на что способен...
Я этого не хотел, но ее усмешливое поведение выводит меня из себя...
Хиро сосредоточился и закрыл глаза.Вокруг в воздухе начала зависать пыль.Сам же воздух стал тяжелым.Вдруг вокруг вырвались несколько столбов мощной чакры, которую было отчетливо видно и сам Хиро засветился этой голубой чакрой.
Так...Вот...Отлично...Теперь надо себя контролировать...
У Хиро снова выросли клыки и зубы стали острыми, появились когти, глаза засветились красным светом и Хиро покрылся слоем брони из чакры.
Аааррррррр!!!
Да!Вот теперь я управляю собой!Но с трудом!Я никогда себя лучше не чувствовал!
Хиро согнулся и ринулся в воздух, оставляя за собой летящие в воздух клубы пыли, поднимая огромный ветер и летящую в сторону землю.Чакра била ключом и ее было видно.Хиро зави в воздухе и с оскалом посмотрел на Темари.Затем ринулся на нее с огромной скоростью с воздуха.Казалось он разрезает воздух.
ОСС:Вернусь через полчаса или чуть больше.
Отредактировано Хиро (2008-06-02 14:29:51)
Поделиться502008-06-02 14:35:51
Темари увидела,как Хиро преобразился.
что это?подумала она,и взлетела на крышу.
Он превратился во что то страшное.Но меня не так легко напугать.
предеться обмануть его.
Темари создала несколько нематериальных клонов.Сама же она преземлилась рядом с Аменой,и превратилась в нее.
Не станет же он атаковать ее.И различить нас не так то просто.-думала она.
Отредактировано _Темари_ (2008-06-02 14:37:20)
Поделиться512008-06-02 15:20:12
ОСС: Я вернулась. В этой школе все через ж...
Амена все это время наблюдала за битво, тихо про себя матерясь.
КСОООООООО!!!!!!!!!!!! ЧТО ОНИ СЕБЕ ДУМАЮТ, МАТЬ ВАШУ??? УСТРОИЛИ БИТВУ на развалинах, епт вашу мать, когда враг возможно совсем рядом?? Госпади, почему я тут?....
Когда она увидела, что Хиро снова превращается, она сжала кулаки.
Ксо, зачем он это снова делает?? Пусть даже он себя контролирует, он может в любой момент потерять контроль... ксо.....
Она заметила что, Темари превратилась в её саму.
А вот это уже наглость!
Слушай, а вот это уже лишнее. Мало того вы устроили тут, так ты ещё в меня превращаешся! Она хмыкнула.
Чем они оба думают....я итак никакая и практически без чакры, но похоже придется им помешать...черт...Хиро...Только бы все было хорошо....
Поделиться522008-06-02 15:28:20
ксо,какого она вякает.лучше бы молчала-подумала Темари.
Стой спокойно и молчи,а то и тебе достанеться-прошипела Теми сквось зубы.лучше б сказала что это.
пусть говорит.А может это я говорю?Чтоб збить его?
Отредактировано _Темари_ (2008-06-02 15:35:52)
Поделиться532008-06-02 15:41:07
Хиро моментом уничтожил всех клонов и понесся на настоящую Темари, т.к. услышал ее речь в сторону настоящей Амены.
Хех...Не стала бы Амена так говорить...Прокололась Теми...
Хиро занес кулак и со всей дури ударил в землю перед настоящей Темари.
Поделиться542008-06-02 15:53:12
Ну, это кому ещё достанется...И с какой это стати я должна ей говорить? Во наглая какая... Амена даже не посмотрела на Темари, готовясь увернутся если что. Но заметив, что Хиро так и не ударил, ехидно улыбнулась.
Ну и кто там получать собирался...
Хиро её жалеет..Так, пора кончать этот бардак...
Достаточно уже. Вам что, совсем делать нечего? Деревня итак пострадала, а вы тут ещё устраиваете... Лучше б разузнали побольше пока Саске нет.
Вот оно, гордое чувство патриотизма! Если они по хорошему не захотят...Не нравится мне это...тихо слишком...
Поделиться552008-06-02 15:54:42
отлично-сказала Темари,и с размаху ударила его веером в самое уязвимое мужское место(думаю сам догадаешся где это)
Странно что он не нанес прямой удар,а ударил землю.Жалеет он меня.на эту его технику столько чакры идет...Моя же вся на месте почти не тронутая.исход ясен.
Поделиться562008-06-02 15:58:31
Хиро ехидно оскалился, когда Темари удариело по....кгхм...Броня защитила его и он даже ничего не почувствовал...
Не хочу я этого делать, но сама вынудила...
Хиро замахнулся и со всей дури ударил по вееру Темари так, что он согнулся пополам.Послышался скрежет железа.
Будешь теперь не веером, а подковой махаться...Хехе...
Чакра мощно струилась из Хиро.Казалось, она идет ниоткуда.
Поделиться572008-06-02 16:06:26
Ну все, товарищи, вы меня достали...не хотела я этого делать...опять как развалина буду...отрывать не буду...
Она закрыла глаза и сконсетрировала чакру в руке.
Слияние!
Она прижала руку к земле но не отрывала её.
Мне нужно что-то такое...ага, подойдёт... Она с рудом слилась с землей сознинаем, песка даже с деревне было очень много.
Черт, почему песок??? У меня чакры и так немного... Это пудет посложнее, чем с болотом...не такие сильные, но задержать хватит.Дотон: земляные щупальца.
Она легко разделила технику на две части, направив одну часть под ноги Темари, другую по ноги Хиро. Из под земли под ногам иобоих вырвались несколько щупалец и крепко обвили их ноги и руки. (их можно сломать только если ОЧЕНЬ постаратся, т.к. в них тоже запущена чакра)
Может вы все-таки обратите на меня внимание и послушаете?
Черт, чакры мало...но хватить должно.
Поделиться582008-06-02 16:07:19
ах так?сказала теми,и посмотрела на веер.он плавно выпрямился.
мой веер не сламать.Если ты порвеш его на мелкие кусочки,он восстановиться.
Ладно,пора прекращать.Твоя девушка похоже нерничает-сказала теми,и кивнула в сторону Амены.Ты меня не победиш, ты жалееш меня,да и я не пробью твою защиту.
Поделиться592008-06-02 16:13:34
Хиро обвили щупальца и он посмотрел с оскалом на Темари.Он проговорил немного нечеловеческим голосом.
Да???!!!Если бы не жалел, ты бы сейчас фаршем была!!!Аааааргхх!!!
Сильно заструилась чакра и произошла вспышка.Щупальца разлетелись в стороны.Хиро понесся на Темари и занес кулак для удара ,в котором чакры было ого-го, но у самого ее лица остановился.Он схватился за голову.
Черт!Нет!Что это?!Только не это!Ааааа!!!
Он отковылял куда то в сторону.Чакра струилась вокруг и обрушала стены, палатки.Земля поднималась в воздух.Вдруг Хиро развел руки в сторону и оглушительно прорычал.Он начал носиться из стороны в сторону и крушить все вокруг мощными ударами.Сознание потерялась.Потом его взгляд случайно перешл на Темари и Амену.Он прорычал и понесся на них с огромной скоростью, разрушая вокруг все что только можно было...
Поделиться602008-06-02 16:18:47
Ксо.Темари собрала чакру в руках и ногах,и с трудом порвала щупольцы.
Амена!Прыгай!-крикнула Теми,раскрывая веер.Быстрее
КСО,не ламайся!!!