Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Кабинет Сасори

Кабинет Сасори

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Сасори привстал и подошел к девушке.
Его глаза казалось были полны доброты, они сияли в темном свете факелов.
За что извинить? едва слышно спросил Сасори. Его голова находилась в нескольких сантиметрах от головы Миако.
меня чтото к ней тянет хотя сейравно это не имеет смысла, а так охота...

Отредактировано Сасори (2008-04-24 19:59:50)

0

32

Ксо! Не могу же я ему сказать что не подпущу к себе никого, это просто безсмысленно...у меня какойе-то помутнение разума...
Миако стояла молча, не отвечая на его вопросы. Она ждала его действий...Ей почему-то стало тяжело дышать
Она прижала губы, и смотрела ему в глаза
Его глза какие-то другие...они такие...добрые... миако подошла еще ближе к Сасори, их губы были очень близко

0

33

Сасори упёрся руками в кровать так, что её колени оказались посреди его рук
охота быть человеком.....
Кукловод медленно приблизился к лицу Миако и стянув маску одной рукой, припал к её губам
что со мной творится

Отредактировано Сасори (2008-04-24 20:18:31)

0

34

Миако не понимала что она делала...Как такое может быть...
Ксо! Я не могу...меня просто влечет..что же я делаю...это все неправильно...я иду против своих принципов...но...
Миако положила руку ему на плече и слегка оттолкнула его на спину, она оказалась на нем. Оторвавшись от его губ она смотрела на него
Сасори,что я делаю... она провела рукой по его волосам, и нежно посмотрела на него

0

35

Рука Сасори скользнула под кофточку, нежно поглаживая её животик
у неё такая нежная кожа
Сасори подтянулся к лицу Миако оказавшись перед её устами
Что со иной происходит.... тихо сказал кукловоди и соприкоснулся с губами Миако в жажде поцелуя
нужто я могу испытывать такие чувства?

+2

36

Миако почувствовала как его рука гладит ей живот
Ксо, я кажется сейчас сойду с ума...мои мысли, я даже эмоции не контролирую...
Миако прикоснулась к его губам, нежным прикосновением. Она закрыла глаза
Сасори..я...не понимаю ничего...что ты делаешь... без упреков сказала Миако, и опять поцеловала его, наслаждаясь каждой секундой...ее рука была на его плече, и начала слегка сжимать от чувств которые бушевали во всем ее теле
Ее истинное зрение зрение убралось,так как она не могла управлять даже своими эмоциями
Ксо! Надо остановиться...я же просто глупость могу сделать...
Миако остановилась и посмотрела на Сасори
Правильно ли я делаю...

+1

37

Сасаори нежно прикоснулся пальцем к её губам
ненадо лишних слов
палец от губ Миако медленно проскользил по её шее
Кукловод слегка привстал, так что теперь его тело оказалось над телом Миако
что меня влечёт к ней?
Сасори снова приник к её губам, язычком исследуя каждый милиметр её рта
но с ней так хорошо

0

38

Сасори,что ты делаешь...ну нельзя же так...
Миако немного пристала, но находилась полулежа. Она обняла его за плечи, и посмтрела на него виноватыми
Сасори..ты  уверен в своих действиях..я просто...сама не знаю что я делаю..но ты..
Когда он ко мне прикосается я просто не могу сдержать себя...
Сасори,что со мной... Миако медленно начала стягивать с него плащ,не отводя взгляда от его глаз. Сняв плащ, она куда-то его кинула.
Миако начала  водить нежно по его лицо, постепенно спуская к шее
Он такой манящий...я не могу себя сдерживать

0

39

Не о чём не беспокойся....
Сасори слегка улыбнувшись от губ медленно перешёл на её шею, нежно лаская её
незнаю уверен ли я....
Одна рука гладила спину Миако прижимая девушку к телу кукловода
мм...какже она красива
Сасори приподнял кофточку девушки на уровени груди Миако и от шеи перешёл на её животик языком нежно лаская её кожу вокруг пупка

0

40

Миако закрыла глаза, она не могла держать в себе эмоции, они просто вырывались наружу. Миако почувтвовала жар в теле, ее тело просто горело,будто она сейчас сама воспламенится
Сасори... тихо произнесла Миако, и издав тихий стон она
Неужели я совсем сейчас потеряю контроль...почему я ему себе такое позволяю... Миако приподняла Сасори, еле сдерживая свои действия
Ксо! Какой он... Миако прикусила губу до крови, пытаясь "разбудить" себя,но у нее не получалось
Миако закрыла глаз рукой...она не знала что делать. он сказал ей не беспокойиться,но она начала еще больше волноваться...

0

41

Сасори почувствовал как чтото неожиданно изменилось
что со мной произошло....какбудто чтото изменилось
Сасори оторвался на миг от Миако и посмотррел на свою руку в недоумении
какбудто появилось чтото новое, какоето чувство.......это сложно объяснить
Кукловод от нахлынувших, раньше неведомых ощущений ещё с большей страстью начал целовать Миако в животик....руки в это время всё больше приподнимали кофточку...постепенно стягивая её с тела Миако

Отредактировано Сасори (2008-04-25 16:56:10)

+1

42

Он как-то изменился внешне...что с ним
Миако стало тяжело дышать
Ксо! Что он он..все я больше не могу...я...сдаюсь...
Миако опять положила Сасори опять на спину, и посмотрев на него,игриво улыбнулась
Ну уж нет...я сверху
Миако начала стягивать кофту Сасори,начиная с живота...Она начала целовать ему живот,будто стараясь не пропустить ни одной клеточки живота. Поднявшись к шее, и прислонившись своим телом к его телу, она начала целоать ему шею,слегка покусывая...

0

43

Одна рука прижалась к её попке, вторая гладила её прекрасные волосы
Миако...мне так с тобой хорошо
Сасори помог снять кофту с себя, одновременно стянув полностью кофточку с неё
она восхитительна
Куловод на миг положил руку ей на щёчку и завладел её губами

0

44

Миако водила руками по его груди,животу
Он так воскитителен, так нежен
Рука скользнула по ребрам и начала эротично почесывать спину Сасори
ее колено уперлось ему между ног

0

45

Сасори почувствовал её ногу, из-за этого возбуждение ещё больше нарастало
Миако....
По её оглённой талии руки медленно скользнули под упругие шортики девушки и немного сжали её попку
Кукловод не мог оторваться от зачаровывающих глаз Миако

0

46

Тссс...
Миако начала его целовать, игриво оттянув нижнюю губу, она продолжила свой поцелуй, все больше прижимаясь к Сасори
Миако начала игриво всем своим телом об Сасори извиваться. Она взяла его руку,и положила ее напротив его лица, взяв в свою ладонь и немного сдавив от порывов ее желаний
Сасори...я больше не могу это терпеть в себе...эти желания во мне, разгараються...

0

47

Я тоже...
Сасори целовал Миако в это время нащупав застёжку от ливчика...послашался еле слышный щелчёк и ливчик начал медленно сползать с груди Миако
ты просто неотразима
Сасори перевенрнул Миако на спину всё это время смотря ей в глаза и немного улыбался восхищаясь прекрасным личиком девушки
пора и мне побыть сверху
Кукловод приблизился к губам Миако и какбы дразня, целуя её шею спустился к её груди. Он нежно погрузил в рот сначала правый сосочек, потом левый, иногда слегка покусывая

Отредактировано Сасори (2008-04-25 20:34:03)

0

48

Нет ну почему...я ж люблю быть с верху шутливо подумала про себя Миако
Ее руки были на спине,от сильного вобуждение она вцепилась ему в спину, как львица в добычу...Миако обвила Сасори ногами, и прижала к себе ближе настолько насколько смогла.
Она немного сдвинуласьпод Сасори, так что его лицо было перед ней. Она начала жадно его целовать в губы, переходя на шею, мочку уха, слегка прикусывая...
Ее грудь соприкасалась с оголенным торсом Сасори,и ей становилось еще жарче

+1

49

Сасори опускался ниже...и наконец дойджя до шортиков начал медленно стягивать их с Миако
Её тело просто восхитительно
Вслед за шотиками....зубками уцепившись за краешек трусиков, он начал потихоньку снимать....
Чувствуя жар исходивший от Миако кукловод приник к телу Миако...в это время его рука скользнула между ног девушки...слегка надавив пальчиком на место нижи живота
обожаю её

0

50

Со мной еще никто такого не делал....он другой....
мммммммгг...Сасори тихо простонала Миако
По телу Миако пошла дрож. Ее тело горело. Она еле дышала. Она приподнялась к Сасори, и начала ласкать его рукой по его пресу, слегка царапая его. В ее деле будто взорвалась бомба, она другой рукой обхватила его шею, и потянула его к себе.
Она слилась с ним в поцелуя, хитро перевернув его обратно на спину
Кажется я испытываю новые чеувства
миако посмотрела на Сасори, улыбнувшись
Сасори...я наверно делаю сейчас ошибку...да и то что я сейчас с тобой тут...я тебя...
Миако смотрела на него нежно, она была голой но ее это почти не волновало
Что же я делаю...я до сох пор задаю себе этот вопрос...но он такой манящий, нежный...я просто не могу себя сдерживать...
Миако провела рукой по его волосам,затаив свой взгляд на его глазах
Нет... Нельзя допустить ЭТОГО так быстро...
Миако резко встала и неотводя взгляд от Сасори взяла свои вещи.
Быстро... Слишком... Прости.
Она отходила назад постоянно смотря на Сасори.
Какой же он...
Миако развернулась...
---) Поле у водопада

+1

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Кабинет Сасори