Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 211 страница 240 из 354

211

Амена уходи!Я все равно не могу идти!Уходи!
Похоже тперь она не будет жалеть нас...
Хиро сжал в зубах сигарету, пытаясь встать, но не мог.
Амена, ну давай же...уходи...Прошу...

0

212

Я не уйду. Я тебя не брошу. не оборачивась ответила Амена.
Я никогда тебя не брошу. Без меня ты умрешь. Только вместе. Я люблю тебя.
Она смерила взглядом Кани.
Девченка шутить не будет...ну что ж..
Амена приготовилась.

0

213

Попался... промелькнуло в голове у Пейна, когда Джобин упал.
1Пейн не успел даже среагировать, как водяной дракой восстал и понесся на 2Нагато...
Ксо! То даже не мой клон... Дотон! Земляная стена!
Но вода снесла стену, которую поставил 1Пейн на защиту 2Пейну.
И скорость перестала действовать в такой момент... Ксо!
2Пейна захлеснуло водой. Через несколько секунд вода опустилась. 2Нагато лежал обездвиженый у какого-то дерева.
4Пейн почувствовал как его руки начинают трястись. Рак исчез.
Все тела Пейна, будто обессилены наблюдали за дерзостью Хиро. Когда он увидел, что Амена заслонила собой Хиро, то все чувства ушли в пятки.
Он оказался за Аменой и одним движением сорвал с ее ноги повязку с кунаями и кинул куда-то в озеро. А второй рукой приготовился делать печать. Печать была произведена с огромной скоростью.
Chakra Kyuuin Jutsu! (техника высасывания чакры). Последняя капля чакры Амены перешла к 1Пейну.
Уходите. Заберите вашего друга 1Пейн кивнул головой в сторону Джобина и второго друга. (имею ввиду Ямата).
Чакру я ее забрал, оружие забрал, она безоружна и не представляет угрозы. Они могут идти.
Кани, бой окончен.

0

214

Амена нет...
Хиро попытался всать.Он приподнялся и тут же упал на землю.
Аааа...Как больно!
Хиро собрался с силой, достал два сенбона и резко встал.От адской боли у Хиро потемнело в глазах и он упал на землю без сознания.
Черт...

0

215

- У меня с вами разговор...
Девушка немного злая обратилась к Пейну1... или ко всем, не имеет значения.
Наконец то...
- Уберайтесь от сюда.
Тихо прошептала Кани всем уже поверженым противникам.
Она спрятала сенбон.

0

216

Да уж грандиозная битва здесь была, жалко половину пропустил...
Кисаме попрежнему стоял на ветке дерева оглядывая поле прошедшего боя
Неплохо Кани Кисаме улыбнулся, ему явно понравилась битва

0

217

3Пейн оказался рядом с Кани и тихо произнес:
Я тебя слушаю.
Хочет возмутится что я ей про чертежи не сказал?
1Пейн перевел взгляд на 2Пейна который лежал у дерева и медленно направился к нему.

0

218

Кисаме, ты вернулся... А как хвостатые? спросил 4Пейн, который облокотился спиной о то дерево где сидел Кисаме.
А Итачи интересно куда пропал... Обычно он отличается пунктуальностью...

0

219

- Спасибо, Кисаме.
Девушка отвернулась от Пейна3.
- Тоесть, я билась в слепую, не зная смысла самой битвы...
И так всегда...

0

220

Кисаме развернулся, увидя 4Пейна
-Хвостатый никуда из деревни пока не выходил, но в Конохе определенно оживление
А ведь Итачи так и не объявился -И еще уже давно я не видел Итачи...

0

221

Ах черт...
Амена пошатнулась и упала на одно колено, тяжело дыша.
Когда из тебя вытягивают чакру...ксо... Уходить? Похоже, это уже не шутки...
Она огляделась.
Один из Пейнов повержен...И Хиро... зачем, зачем он поднялся...Хех, похоже у них уже свои разборки начались.
Она с трудом встала на ноги и подошла к Хиро.
Ксо, он без сознания... я слышала хруст, эта девчонка ударила его по спине. Его надо доставить в деревню. Интересно, где Ямата? Джобина я вижу, он тоже не в лучшем состоянии...
Она подняла Хиро и осторожно перекинула его руку через плечо. Амена поднялась и поддерживая Хиро спустилась с земляной стены, которой создал Пейн. Она мягко приземлилась рядом с Джобином. Амена потрясла его за плечо.
Эй, ты в порядке?
Пейн применил на нём какуе-то технику... Она ещё раз оглянулась на Акацуки.
Вот там ещё и третий пришел...похоже, теперь им точно не до нас.

0

222

Про чертежи я говорил и ранее... заявил 3Пейн.
Сейчас надо будет, когда все уйдут, кое-что сделать...
1Пейн продолжил идти по направлению к своему второму телу.

0

223

- Ага, когда я спала.
Девушка зло посмотрела на Пейна3.
И ещё...
- Почему ты не отпустил их сразу, когда эти чёртовые чертежи у нас!?

0

224

1Пейн краем глаза заметил, что Амена окзалась рядом с Джобином.
Было бы, конечно, интересно посмотреть, как девушка будет тащить на себе двух мужиков без чакры... Да... Ксо! Они... Пейн разозлился сам на себя и незаметно для других взял себя за пирсинг в губе и оттянул его, до боли.
Kage Bushin no jutsu! появился клон 1ПЕйна. Пусть быстрее уйдут у меня есть дела.
Клон подошел к Амене и подняв Джобина перекинул его через плечо.
Второй на поле у водопада. сказал Клон Амене, будто ждав ее слов "пошли".

0

225

- Ты мне отвечать собираешся?!
Она обратилась к Пейну3.
Видимо нет...
Она наблюдала как клоны Пейна уносят Джобина.

0

226

Амена вздрогнула, когда Пейн оказался рядом и едва удержалась от комментария. Лишь вопросительно приподняла бровь.
Он что, мне помогает? Похоже на то...
Она внимательно посмотрела на Пейна.
До сих пор он не врал...Хотя всё правильно, у них явно сейчас свои заботы, надо нас спровадить побыстрей. У водопада говоришь? Она поднялась, всё ещё поддерживая Хиро.
Ну, веди.
Я поступаю глупо? А что, у меня есть выбор?
------>Поле у водопада.

Отредактировано Амена (2008-04-30 19:01:13)

0

227

Джобин приходитв  сознаине.. что это было .. таак не подоем вида что пришел в созанние ..
Джобин так же бессильно остовался в руках клона ..
черт что эта была за техника ... ксоо.. хорошо что рядом вода ..значит чакра еще есть так бы было совсем плохо ..
джобин не открывал глаза а лишь прислушивался к действиям происходящими вокруг ..
чееерт как я так сплоховал .. ноо как он это сделал ..
--------) поле у водопада

Отредактировано Джобин (2008-04-30 19:00:11)

0

228

Потому что на меня напали. Я не должен был на все это смотреть с довольным лицом. с искрой иирони произнес 3Пейн.
Клон Пейна направился на "Поле у водопада"---) Поле у водопада (буду отигрывать за клона).
1Пейн подошел к 2Пейну, что лежал у деревьев. Когда Амена и клон ушли из виду, 1Нагато присел, так чтоб его не видели его рук ни один из Акацук и сделав пару печатей коснулся тела 2Пейна.
В глзах 2Нагато снова заблестал риннеган (ОСС: мну писал, что тела Пейна каким-то обрзом оживают, это факт).
Кисаме обратился 4Пейн да мне и самому интересно как там Итачи... В скором врмени мне надо будет отлучится. Поэтому, ты, Кисаме, будешь в паре с Кани. А новенькая, Миако, будет с Сасори.
Конечно, моя первоначальная задумка не была таковой, но поскольку ни Итачи, ни Дейдары не видно, это будет найлучший расклад.

0

229

-----)Поле у водопада

0

230

Я не могу сейчас собраться с мыслями... Мне нужно все обдумать... Как же меня всё бесит! Пейн начинал не на шутку злится. Тучи на небе стали еще гуще.
Нужен перерыв, нужно время. Они так... так общались. Но все-таки убеждения... 1Пейн ударил кулаком в дерево и пробил его насквозь. Весь кулак оказался в крови.
Не хочу больше так...
Все тела Пейна, кроме первого направились в аппартаменты.---) Аппартаменты Пейна
Кани, Кисаме, сообщите остальным, что мне придется вас покинуть, на некоторое время. сквозь зубы сказал Нагато. Я ухожу сегодня же... Пейн кинул чертежи Кани сохрани их до моего прибытия.
Пейн мигом оказался рядом с Кани. Он прошел мимо нееи прошептал "Пока".
---) Аппартаменты Пейна

0

231

Девушка не веря в то, что сейчас произошло стояла как вкопаная и пыталась понять, что же имел ввиду Пейн под словами "Мне прийдётся вас покинуть... Пока.". Она обернулась, что бы ещё раз глянуть на Пейна и спросить, пошутил ли он, но его уже тут не было. Кани так немного постояв с грустью посмотрела на чертижи. Постояв так некоторое время, Кани отвернулась от Кисаме, что бы тот не увидел кристалики слёз на её глазах. Потом тихо прошептала:
- Что ж, мы теперь в одной команде.... пока Итачи и Дейдары нету.... и Пейна....

0

232

Смотря на удаляещегося Пейна Кисаме подумал
Да уж не на шутку разозлился.....  А куда Дейдара делся? Хотя какое мне дело....
Черт забыли задание взять.... Ну и ладно хоть отдохнем немного....

0

233

- Незнаю... Сасори его по дороге потерял. Наверное Дей сейчас ищет дорогу к убежищу... думаю, даже карту купил...
Кани попыталась пошутить, но попытка провалилась с треском.
- Так, а кто задания будет раздавать?
Девушка незаметно вытерла слёзы и повернулась к Кисаме...
Он ушёл из за меня... ему трудно и поэтому Пейн хочет побыть на едине с самим собой....

0

234

Надо сообщить Миако и Сасори о том что они теперь в одной команде, и чтобы Пейна не искали.....
Значит предется возвращатся в Пещеру....
Кисаме посмотрел на Кани Ну что пошли?

Отредактировано Кисаме (2008-05-02 18:00:41)

0

235

ООС: Кисаме, у меня сейчас теги не работают. Как только всё будет нормально, напишу пост. ОК?

0

236

Кани-сама
ОСС: Мну могу те в этом помоч))

0

237

ООС: Миако, пасиб, тогда исправишь?)))

- Хм, а ты как будто знаешь, кто такая Миако? Или ты уже наслышан?
Девушка легонько улыбнулась.
Оооо, она ему очень понравится. Характером как сто Дейдар...

0

238

-Уже наслышан, но не знаком лично....
Кисаме развернулся и пошел  в сторону пещеры.....
-Нам уже давно пора идти
----> Акацуки/Тренеровочный Зал

0

239

Девушка что то недовольно прошептала.
Почему все такие неразговорчивые.... Спорим, была б я на месте Кисаме, я бы б точно узнала о Миако последней...
Кани направилась за Кисаме.
-----)Тренировочный зал

0

240

--------) Кабинет Миако
Миако пришла на озеро,и увидев дерево подшла к нему,и села
Как хорошо....никого нет...уединение
Миако закрыла глаза,и наслаждалась,как шелестит листья
Давно я так не сидела..с детства...

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро