Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 151 страница 180 из 354

151

Не 14, а 15!Прими к сведению!Я бы применил кое что, но пока не решаюсь это сделать...
Она меня вынуждает...
Хиро зло посмотрел на девушку и сжал кулаки.
Тебе же хуже будет...Хех...

0

152

- 14, 15... разница не велика!
Девушка опять улыбнулась.
- Так что там у тебя при запасе. Я вся в ожидании!!!
А вот это уже интересней!

0

153

Черт...Надеюсь чакры хватит...
Хиро сжал зубы.Он сложил печать и положил руку на землю.
Клетка смерти!
Вокруг девушки молниеносно образовалась клетка из чакры с большой концетрацие, которую разрушить было почти не возможно.По бокам клетки внутрь молниеносно вылезли шипы чакры и клетка начала молниеносно сжиматься.
Сейчас ты превратишься в решето...И твой ветер тебе не поможет...Немного двинешься и ту т же поранишься...Махнешь рукой тоже поранешься...Смирись...А если поранишься, то боль скует тебя и тогда клетка тебя прострочит вмиг...Лучше закрой глаза...

Отредактировано Хиро (2008-04-29 13:17:19)

0

154

Земляной дракон Пейна исчез. Если Кани здесь, не смысла тратить на него чакру...
Она уже поняла что все это лишь мои клоны? Похвально...
1Пейн перевел взгляд на Джобина. Рак не успел выстрелить в него пеной... Чего-то у него такой взгляд, чего он ждет? Придется перестраховаться... Все тела Пейна пустили по своему телу чакру и выпустили ее наружу, как броню. Краем глаза 1Пейн увидел, что Кани попала в какую-то клетку.
4Пейн произнес:
-Нимпо: призыв! рядом с клеткой оказался 5Пейн (пожирает чакру). 5Нагато лишь коснулся клетки, как вся чакра перешла к нему. 3ПЕйн быстро оказался рядом с 5Пейном.
4Пейн тоже расслаблятся не стал, он запрыгнул на рака. Рак клещней потянулся с Джобину. У животного сильная броня, он ее не пробьет даже чакрой...

0

155

Черт!
Если бы не этот Пейн, то ей бы конец...
Хиро без сил стал переводить дыхание.
Черт!Нужно уходить отсюда...

0

156

Есть....
Зажимая рану правой рукой, она огляделась.
Какая-то зеленоволосая девушка...тоже акацуки? Судя по всему, они с Хиро уже сражались ранее.
Амена краем глаза что рак Пейна пошел в атаку.
Джобин, берегись!
атаку Хиро отбили... он что, всех 6рых призвал?...
Хиро, ты в порядке?
Она подошла к нему.

0

157

Все нормально Амена...Рука сильно болит?
Хиро не спускал глаз с зеленоволосой девушки.
Нужно уодить...Пока не поздно...
Амена...Нужно уходить отсюда...
Шепотом сказал Хиро.

0

158

Всё в порядке... вот только у тебя есть идеи, как это сделать?
Так же шепотом ответила Амена.
Он уже потратил всю чакру... Против их...двои..гкм. троих...
Она бросила взгляд на Пейнов, которые сражались с Джобином.
Он так и не сказал, зачем мы ему нужны...Ксо...посмотрм, что будет эта зелноволосая делать...уйти нам врятли дадут.

0

159

Нет...Уйти они нам не дадут...Приедтся ждать пока они выдохнутся, что мало вероятно...
Что же делать?Нужно что-нибудь придумать...
Хиро так же не спускал глаз с зеленоволосой девушки.
Амена, есть идеи?

0

160

Идей пока нет... посмотрим, что они дальше будут делать.Будь наготове.
Тихо сказал Амена.
Смогу ли я защитить нас двоих? Что ж, это будет проверка...
Она потянулась к ножнам.

0

161

Ладно...
Хиро создал два лезвия чакры, скрестив руки он вплотную встал к Амене.
Насмерть, так насмерть...
Либо мы, либо они...
Хиро сжал сигарету в зубах...

Отредактировано Хиро (2008-04-29 14:03:05)

0

162

2Пейн наблюдал за всей картиной с дерева.
Какие авантюристы... думал он глядя на Амену и Хиро у них тесные взаимоотношения... Он и она, каждый из них готов отдать жизнь за другово. Прямо как... Не смей даже думать об этом, слышишь, Нагато? 2Пейн заметно приуныл, но не делал ничего. Хватит думать... На того с кем я сейчас  дерусь не действуют генджутсу, которые требуют контакта с глазами противника... Ладно, тогда буду использовать другое генджутсу... Надеюсь, Кани поймет что нужно делать...
2Пейн спрыгнул с дерева и свел руки для печати.

0

163

ну все пора ...еще какие то ....я вижу ты чесно не умеешь драться .. как такое понятие 1 на 1 проборматал про сбея джобин ..
таким же шепотом продолжил приговтоление закончено ....
Водяной дракон ...крикнул с ярость. Джобин ( дело в том что все в  диматре 70 метров было как бы если пригледеться с верху поставленны напротив друг друг кровавые следы лодонь Джобина.. ( он порезал руку кунаем еще в битве)и прыгал расстваляя их ..эта прилидия необходима для данного действа.. этот драконе не обычен он пльзуеться как системой призыва .. как животное только не совсем .. )( требует так же огромный запас чакры )
Земля начинает пошатываться позади дЖобин резко вылетело это нечто похожее на дарока наполенноето толи водой то ли не понятно чем ...огромного размера .. сам джобин резко не успел отпрыгнуть.. падение самзал зацепившись мечем за землю)Этот зверь резко понесся с мощным ором на столпившихся пейнов ..( скорость была потрясающая)
Но вдруг и на месте джобина лишь сгусток воды ... сам он тяжело дыша... позади Пейнов самоотверженно бежит на них ..( соответсвенно такой ультиматум..)

Отредактировано Джобин (2008-04-29 17:42:58)

0

164

Это всё Пейн. произнес 1Пейн в замечание Джобину.
Ух.. Какое чудище... усмехнулся 4Пейн.
Но 1Пейн даже не сложил печать:
Doton! Doryuu Jouheki, стиль земного вала!
Огромная глиняная стена прорвется из земли. На стене оказались все Пейны с Аменой, Хиро и Кани. О своих он даже не заботится... Эгоист, однако.
Вода с силой ударилась о стену, и треской разошлась по телу Пейнов.
К Джобину быстро подобрался 2Пейн, и воспользовальзовавшись тем, что Джобин сейчас медленно перемещался произнес:
Nehan Shouja no Jutsu! (нинджутсу, которое воздействует через слуховые каналы. Это нинджутсу в течении двух минут усыпляет действие мозговых рецепторов и отправляет противника в бессознательное состояне).

0

165

эээто не все ...на вздохе падая говорит джобин.. моментально в ету секунду ето животное как будто по частям собралась и быстро налетело на 2пейн с фиирической сокростью уже подчти над гволой 2 пейн.. джобин падает ошарашенный техникой которой над ним использовали ..
хоть этого прикончу...ксоо я проиграл ? что это вообще за техника ..
джобин падает соловно порализован  .. удар дракона ниминуем с 2пейном ..

Отредактировано Джобин (2008-04-29 20:34:28)

0

166

Я больше не могу...Чакры больше нет...
Лезвия Хиро рассеялись.Он жостал обычные сенбоны.
Все...Похоже нам конец...
Амена, ты как?
Джобин похоже готов...

0

167

Амена лишь выругалась, наблюдая за Джобином. Сейчас на правила приличия было глубоко наплевать.
У меня ещё осталась чакра, но...
...но у Хиро её нет. Джобин почти пал. Ксо...
Она потрясла головой.
Так...не сдаваться... я сделаю всё, ради их защиты. Если даже это конец...
Она взяла кунай в правую руку. Левая адски болела.
Я сделаю всё, что смогу.

0

168

Клон Кани, которого начала окружать "Клетка Смерти" пропал. Девушка оказалась прямо перед Хиро.
- Ну что, малый, жалеешь, что не убижал раньше?!
Девушка зло заулыбалась.
а я ведь предуприждала!

0

169

Хиро из последних сил создал незаметно иглу чакры и ткнул девушке в ногу, в точку парализующую нижнюю чвсть тела.
Обойдешься...
Да вот тебе...
Хиро зло улыбнулся.

0

170

Клон пропал. Настоящая Кани оказалась за спиной Хиро.
- Какой же ты глупый... Советую, убегай... и остальных прихвати.
Жалко их... и пятой части своих жизней фактически не прожили... Ксо, и опять я раздобрилась!!!
Кани немного отошла от Хиро.

0

171

Хиро повернул слегка голову назад к девушке.
Если хоть один волос упадет с головы Амены, я тебя на части разорву голыми руками...
Тихо, но грозно сказал Хиро.
Клянусь, умру, но Амену защищу...

0

172

Амена возникла за спиной у Кани, приложив кунай к горлу.
На твоем месте я бы не спешила, милочка.
Да что она себе возомнила? Но перемещаеться быстро...
Амена ждала.

0

173

Амена, не лезь...Отойди от нее...Она моя...
Хиро медленно развернулся к зеленоволосой девушке и бросил сигарету на землю, растоптав ее.
Убью на месте эту ....!
Хиро смотрел на нее исподлобья презренным взглядом.

0

174

- О Боже, и ты тут выпендриваешся...
Кани не оборачиваясь и не обратив никакого внимания к кунаю подставленому к её горлу устало потёрла виски.
- Дети, спасались бы вы... Меня вы не одолеете, а Лидера тем более....
какое ужастное у меня настроение... даже убивать не хочется.... Правильно говорят люди... Для поимки врага, стоит ему уши заболтать. У меня от ихней болтовни уже голова болит.
- Советую убрать кунай.

0

175

Да ты похоже шестерка этого твоего Лидера...
сказал Хиро с презрением, а особенно слово "Лидер".
Вот ....!
И вообще я не выпендриваюсь...Следи за выражениями...

0

176

Девушка промолчала решив не обращать внимания на слова паренька.
как они все меня достали...
Девушка в мгновенье ока пригнулась, выхватила у Амены кунай с руки и оказалась немного поодали. Она сначало немного поразглядывала её "трофей", а потом потеряв к нему всякий интерес кинула кунай на землю.

0

177

Ну что молчишь?Значит я угадал?
Снова обратился Хиро к девушке из Акацки.
Ее похоже это задело...Что ж...Разовьем тему...Хех...
Вы такие жалкие...Кучка зазнавшихся крутых ниндзя и не более...

0

178

Что он творит??Хотя, больше ничего не остается.
Амена не сводила взгляда с зеленоволосой девушки.
она быстра... Я почти не заметила, как она движеться. Надо быть повнимательнее.
Кровь из раны стекала по руке и капала на землю.
Пренеприятнешее ощущение...черт, этот дракон затачивал зубы, что ли?

0

179

Хиро увидел как у Амены течет кровь.
Черт, а говорит все нормально...
Хиро подошел к Амене, достал из сумки бинты, перевязал рану.
Ну как теперь?

0

180

Амена поморщилась от боли.
Лучше... Но ненамного.
Раны глубокие... тут нужна хорошая перевязка. Ну, это хотябы остановит кровь на время...надеюсь.
Анена с благодарность посмотрела на Хиро.
Спасибо тебе.
Хотя сейчас не время для этого...Эта зеленоволосая пойдёт в атаку и тогда...Ну, если это конец...

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро