Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 354

121

Хехехе...Мы не влучшем положении?Твой Риннеган теперь бесполезен Пейн...
Хиро дерзил, но не боялся.Он даже не колыхнулся, когда Пейн оказался перед ним.
Надеюсь Джобин не подведет...
Хиро бросил взгляд на Пейна исподлобья.

0

122

Ну да. По-хорошему.Ох Хиро...
Она краем глаза проследила за Пейном, который появился рядом я Джобином.
А вот и Джобин...Если он сейчас попадеться в генджутсу...
Амена тоже внешне осталась абсолютно спокойной.

0

123

Драться... Мда.
2Пейн сделал пару молниеносных шагов вперед, увернувшись от меча Джобина.
Смысл-то?...
1Пейн оказался на безопасном для себя расстоянии от Хиро и Амены (все-таки он воспринимал их за врагов, которые способны нанести ранения).
Райтон! Техника небесной молнии! из сформировавшихся облаков, которые призвал 1Пейн, выносится молния и летит в Джобина. (при отражении удара прошу учесть, что скорость молнии равна скорости света).

0

124

Ну вот...По хорошему не получилось...
Хиро заградил Амену, скрестил руки и кнул в Пейна восемь игл чакры.
Он похоже очень силен...
Джобин, берегись

0

125

как тлько 2Пайн увернулся (сделал пару шагов вперед) ( Джобин не стоял на месте ) .. Айтво .. произнес шепотом едва слышно.. сложив руки мощный поток воды диаметром окло метра понесся на 2Пейн ..при этом сам джобин риссылаплся на милион чистейших капель ... перед лицом 2пейна острие осторого мечя в руках джобина ..
хмм техника управления молнией ? славу богу есть есть лазейка ..

0

126

Амена заметила, как 1йПейн отпрянул от них
ых... ну ладно...
Амена тоже в долгу не осталась и вслед за иглами Хиро полетели несколько кунаев.
основной удар принимает на себя Джобин... Ох нелегко же ему сейчас.

0

127

Не догонишь... подумал 2Пейн и увернулся сначала от струи воды, а потом просто отошел от появившегося перед лицом Джобина.
Если не деретесь, так уже не отвлекали бы.. 1Пейн махнул в сторону Амены и Хиро. Из земли выросла стена, которая закрыла 1Пейна от их чакры и кунаев. Он владеет водой... Ладно, используем личный вариант Аматерасу Мадары. Катон! Техника синего пламени! (синее пламя отличается от обычного тем, что горячее и затушить водой его намного сложнее).
Огромный поток синего пламени устремился на Джобина.
А если и вам занятся нечем, то вот... Датон! Стиль земляного дракона! рядом с Хиро и Аменой из-под земли вырвался земленой дракон и устремился на ребят.

0

128

как ?? как он увернулся .. это не возможно как бы он не был быстр чеерт скростью его не взять ..
Джобин резко прыгает в надвигающийся на него странное по цвету пламя .. улыбка была на лице джобин он боялся .. и был этому рад ..
резко плама мнгновенно сожрала тело Джобина.. мнгновения и не четкий образ Джобин ( из за яркой скорости ) перед лицом 1пейн .. сфокусировашись резко падает на землю водяная форма джобина... со спины резко налетает Джобин и тут же рассыпаеться на водяные части.. мечь на правлен в Живот ( соответсвенно ДЖобин два раза мнгновенно перенся чтоб запутать противника ..)

0

129

Спереди? Сзади?... Все-равно... 1Пейн с невероятной скоростью создал печать. Датон! Техника землянной стены!
Стена защитила тело 1Пейна от меча.
Он быстрый, а мне нужен маленьких передых... Нимпо: призыв!
Разадлся щелчок и рядом с 1Нагато оказалось еще два Пейна (3Пейн-тайджутсу, 4Пейн-призывы).
3Пейн решил особо не ждать и со скоростью абсалютного тайджутсу оказался рядом с 1ПЕйном.
4Пейн укасил палец и произнес:
-Нимпо: призыв! Из-под земли вылез огромный рак.

0

130

Вашу мать... Он меня злит...Такого дракона я конечно училась вызывать... Но ксо,  хватит ли мне чакры? Выбора нет...
Хиро, берегись!
Она с трудом увернулась от атаки дракона и присела за каменной стеной, которую Пейн же и создал. Она попыталась воссоздать в памяти все движения.
Давай же, ты можешь... Не думать о противнике...правильное количество чакры.
Она сложила руки.
Дотон: Земляной дракон.
Из-под земли прямо перед ней вырвался точно такой же дракон. Он был немного меньше дракона Пейна, но с удвоенной яростью кинулся на большого собрата.
Получилось... Теперь сосредоточиться... потихоньку.
Краем глаза она заметила, то Пейн призвал ещё 2 тела и 4й призвал рака.
Ой-ёй... Знакомое членистоногое...плохо дело..

+1

131

ето еще что за фиговина .. мифическое животное .. инвоу предупреждал ..
Джобин как можно быстрее понесся на того парня что призвал рака ..при этом умудрился кинув два куная они слуйноч что ли стукнулись об дург дргуа и воткнулись ен произвольно в землю недалеко от 1пейн и 3пейн..
Чертнепроизвольно сказал джобин ...
вот уже в 2 метрах от 4пейн Джобин хлоднокровно словно налетая пыатяеться рубить ..
ну что же как отреагируют те ?
хмм эти пирсенги ... кто они ? откуда те двое .. стоп надо все понять .. но пака маленькую авонтрюрку ..

Отредактировано Джобин (2008-04-28 23:31:51)

0

132

Дракон? Они, видимо, решили меня поразвлекать...
1Пейн создал печать.
Suiton! Mizzy rappa! (волны Хаоса).
В озере поднялась вода и волны со скоростью обрушились на земляного дракона, созданного Аменой. (волны имеют такое свойство, как резать). Вода захлыснула дракона и изрезала его. 1Пейн убрал защитную стену и молниеносно отскочил в сторону дав своему дракону опять возможность атаковать Хиро и Амену.

0

133

4Пейн стоял и даже не шевелился.
Авантюрно, однако...
Рак, призванный 4Пейном махнул хвостом и откинул Джобина от тела Пейна.
3Пейн (тайдзюцу) сконцентрировав чакру в руках хотел поймать летящего Джобина и тем замым игрезать его. Когда руки 3Пейна были уже в метре от тела Джобина, то...

0

134

джобин в полете опять же разелетаяеться в следствии превращения в воду ..
появился лишь примерно на растоянии 20 метров от них ... быстро дышит ...
ксо .. этот краб .. больно однако .. ладно пора .. Джобин резко достает кунай режет слегка себе левую руку и и окровавленый кунай резко летит в 1пейн ..
Приэтом опервшись на руки джобин мнгновенно оказался позади 4пейн умри ..джобин делает движения мечем в спину ..что же ты умеешь ?

0

135

Напрасно... подумал, Пейн когда увидел летящий в него кунай. Что? Отвлекающий маневр? понял Нагато, когда увидел, что Джобин оказался на за 4Пейном и хотел нанести ему удар мечом в спину.
Нимпо: призыв! мигом подумал 4Пейн. Сзади 4Пейна оказалась большая панда, которая защитила тело Пейна от удара.
Он разлетается в воду... Надо подумать как его можно остановить... Хм... Мой рак умеет выпускать пену. А поскольку густота у пены меньше вем у воды, то вода в которую превращается этот ниндзя не сможет соеденится. Осталось только еще раз заставить его применить это джутсу превращения в воду и выстрелить пеной, чтоб он не соеденился. (все это физика).
1Пейн достал кунай и кинул в тот окрававленный кунай, что бросил Джобин. Сейчас, лучше не давать даже его оружию лежать близко со мной.

0

136

Панда ? да что ето такое ? откуда у него два животных ? ..
ДЖобин попал мечем в панду и реко отскочил на 10 метров .. блин
тааак думай дймай ... тот парень пошел в ближний ..а тот даже драться то не умеет.. этот даже не ыпатаеться своими животными тока ну ладно ..Джобин анализировал схватку .. хмм
печать взрыва ..гвоорит опять же шепотом те два куная которые ударилися друг об друга в них было очень акуратно вставлены печати ..
произоешл взрыв немного поьбольше чем от обычных печатей из дымавылетает джобин .. мнгновение и из дыма изящно падает аккуратная водяная подобия джобину на землю .. джобин позади 1 пейн только ен атакует а отпрыгнул где то на 15 мтеров и встал на читвереньки ..эти парни они  сильноо взаимодействуют да и похожи они ..
блиин они сильны можнодаже подумать что каждый друг друга дополняет
но я даже никого не задел .. хмм почему их не берет моя скорось как они узнают чтоя за спиной моя скорость потрясающа плюс как я ето взаимодействую с водяным клоном я не понимаю этого .. хмм этот пратотип шарингана ..инвоу гворил что против него отлично подойдет тайджусту.. черт похоже этот Раненган дает более сильные возможности ..погодии пейн ..один им владеет или их там много ...
Можно впорос .. как бы он не был не уместен как вас завут .. я оценил вашу мощь и хочу знать ваше имя..

0

137

Пейн проигнорировал вопрос.
Пусть поменьше разговаривает... На меня до сих пор воздействует Hakanai Haikiryou no Jutsu
1Пейн сконцентрировал чакру в руке. Надо заставить его еще раз распаться на воду, выстрелить пеной и можно считать что бой окончен.
С невероятной скоростью, которою ему давала техника Hakanai Haikiryou no Jutsu он, сконцентрировав чакру в руке понесся на Джобина. Казалось, что взаимодействие неизбежно...

0

138

Хиро увернулся от земляного дракона, выпущенного Пейном ранее.
Черт...Я не могу здесь использовать масштабные атаки...Я могу навередить своим...Ладно...
Ну посмотрим...
Я не могу ему противостоять, но могу его отвлечь от Джобина...
Лез лезвий чакры...
Хиро быстро сложил печать и перед Джобином почти молниеносно начали вырываться шипы из чакры.
Надеюсь Пейна это затормозит...Будь это не Пейн, его б в решето превратило...Надеюсь Джобин не обидится, что я ему щит поставил...Хехе...
Амена, будь начеку...

Отредактировано Хиро (2008-04-29 12:08:10)

0

139

и из под Пейна

Гыгы)) уточни плз из-под какого Пейна, а то мну не оч понятно.

0

140

Всё это время Кани сидела на ветке дерева и наблюдала за происходящим, решив, что направляться в холл за Кисаме пока ещё не стоит. Она применила джутсу невидимости, и из за этого до сих пор её ещё никто не заметил.
Ниужели клон Пейна не почувствовал моей чакры? Да ему и некогда....
Девушка стала опять видимой.

0

141

Аргх...мой дракон! ну ладно...
Амена увернулась от очередной атаки с каждым разом это становилось всё труднее.И вот драконьи зубы чиркнули по левому предплечью. Амена зашипела от боли.
Ксо...Вызывать ещё одного не имеет смысла, надо что-то другое...Ладно, поступим по-старинке...
Амена прыгнула вверх и метнула в дракона несколько кунаев с взырвными печатями.
Проверим, насколько он крепкий...
ОСС: Пейн, печати взорвались, но вот какой причинили урон - решать тебе. )

0

142

что я себе позваляю .. и чего он несеться .. чтоо это  ? откуда .. хмм
джобин в многвения упал на землю в форме воды.. и окозался уже позади пейна1 де то на 25 метров ..
опять е на читвереньках .. ну что почти готово
он изменил тактику ?  хоть бы сработоло..хорошо что рядом вода ..

Отредактировано Джобин (2008-04-29 12:41:05)

0

143

Какие они глупые... Думают, что могут одолеть Пейна. Но они не могут даже справиться с его клонами... Не с одним из них...
Кани заметила курящего паренька.
А как он ещё может биться?! После схватки со мной он насколько я знаю ослаб... Идиот!
Кани решила пока не вмешиваться.

0

144

Хиро увидел как Амену полоснул дракон и парень сжал зубы.Амена кинула в дракона кунаи с печатями и Хиро создал два лезвия чакры, которые тоже метнул в дракона.
Вот черт...
Хиро снова повернулся к Амене и когда поварачивался увидел там на дереве ярко зеленую точку, он пригляделся и...
Аааа!Опять ты!
Показал пальцем в сторону той девшуи с которой дрался до этого.
Ой...Опять она...
Хиро тяжело сглотнул...

0

145

Девушка строго улыбнулась.
Ну всё, ты нарвался! Пейн-это не шутка!
- Какие вы все тут идиоты. Не видите, что ли? Вам конец!
Девушка и дальше продолжала сидеть на дереве.

0

146

Что?!Да ты ненормальная!
Кричал в сторону зеленоволосой девушки Хиро.
Как она меня бесит...Но ножки ничего...Хихи...
Хочешь знать правду?У тебя кривые ноги!Ха!
Вот так то!
Хиро злобно посмеялся.

0

147

Кани спрыгнула с дерева имея чёткое намерение надавать этому наглецу по заслугам, но видно передумав злобно улыбнулась и присела на ближайший к ней, большой камень.
- Парень, в твоём положении я бы не советовала тебе продолжать бой. И вам всем. Думаете победить Лидера?
Девушка изобразила крайнее восхищение при этом всхлопнув в ладоши.
- Ах, как героично, но у вас ничего не выйдет!

0

148

Хиро .. бери Амену и уходи отсуда ... - Джобин говорил серьезным тоном ..
Потом резку точне как то зверски улыбнулся я начинаю разогреваться ..
Джобин так же стоял на четвереньках .. ждал реакции своего противника .. точнее чего то выжидал..
Джобин даже виду не подал на Кани-сама .. он был сфокусирован на чем то другом..

0

149

Ну сиди, сиди!Не отсиди одно место!Ха!
Еще и усмехается!Вот ....!
Хиро создал две иглы чакры и кину лв сидящую девушку.
Да на!

0

150

Кани опять же создала щит с воздуха увидев на солнце два отблеска.
- Хиро значит..... Слушай, а ты ещё что то умеешь кроме того, как кидаться иглами чакры? Я предполагаю тебе где то 14... Уже давно должен был научиться чему то новому!
Не хочу оставаться в долгу!

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро