Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 301 страница 330 из 354

301

Хм,Какузу...перед Конан выплыло множество моментов,когда Какузу действительно доставал с деньгами.А уж если даже её это доставало,то какого было Хидану...Девушка привстала и прикоснулась рукой к щеке Хидана.Какое-то непонятное,но приятное чувство внутри меня...Она внимательно смотрела в глаза парня и медленно приближалась к нему.

Отредактировано KoNaN (2008-05-09 21:50:41)

0

302

Сердце Хидана бешенно билось в груди и он тоже потянулся к Конан медленно,но верно приближаясь , он до коснулся губами до её губ и не много помедлив страстно целовал.Все его тело охватило чувство называемое любовь,он понял,что он её любит и не много удивился,что может любить.Загрубевшими от множества битв руками он нежно ладонью сжал еёподбородок,а другой рукой обнял её за талию и придвигал все ближе к себе.

0

303

Конан почувствовала тепло его губ.Она ответила на поцелуй и тоже обняла Хидана.На неё нахлынуло неизвестное чувство.Неужели...люблю?Она чувствовала прикосновение его рук.Никогда бы не подумала,что Хидан может быть таким нежным...Она смотрела в его глаза и в этот момент ей ничего не надо было больше.

0

304

На лице Хидана была лишь одна нежная улыбка он обнял её и пытался расстегнуть лифчик нервничая при этом,что не получится.Расстегнув его он посмотрел ей в глаза и легонько поцеловал в губы и ниже опускаясь по её нежному ,молодому телу он языком провел по ее шее и дойдя до груди обвел по кругу языком соски и целуя грудь начал их руками массировать.Он возбуждался при виде голого красивого тела ,резко и часто дышал,сердце бешенно билось.Он хотел доставить ей удовольствие и полностью сосал её соски  проводя языком по ним и руками нежно проводил по груди сжимая их. -Как же....Так..Я.я.. её люблю...она так прекрасна..я лишь видел одну кровь и страданья людей,но она...но она ...
Он не мог уже ни о чем думать, все его мысли занимало лишь одно.Любовь.

Отредактировано Хидан (2008-05-09 22:20:55)

0

305

Конан издала тихий стон.Она одной рукой обхватила его шею,другой провела по спине.Какое у него тело...По её телу прошла приятная дрожь.Не знала,что могу испытывать такое чувство....чувство любви.Девушка закрыла глаза и наслаждалась каждой минутой удовольствия.Её рука проскользнула по идеальному прессу Хидана.Надеюсь,твоя вера позволяет?...с улыбкой проговорила Конан.

0

306

Хидан посмотрел ей в глаза и улыбаясь проговорил. -Моя вера позволяет многое....  Он опускался все ниже и ниже проводя языком по её молодому телу.Дойдя до трусов он их медленно снял и раздвинул её ноги.Он языком провел верх и вниз по клитору и руки его держали ее ноги.Язык облизывал  орган и постепенно проникал во влагалище доводя партнера до приятных ощущений.Хидан сам постепенно возбуждался и уже не мог себя контролировать,он поднялся  и страстно целовал ей шею,губы он проводил рукой по ее спине ,а второй гладил ей волосы.Он громко дышал и поцеловал ее в засос и играл с ее языком.Все его тело было напряжено и он не понимал,что с ним творится.Все,что он чувствовал это бурю разных эмоций.И он понимал,что он полюбил впервые человека.

+1

307

Конан почувствовала волну возбуждения.Она отвечала на его поцелуи,положив свои руки на шею Хидана.Она не могла больше ждать...Ей хотелось почувствовать его внутри себя.Не от него,не от себя такого я не ожидала....Девушка понимала,что это могло быть ошибкой,но она не хотела об этом думать.Я люблю его...но взаимны ли эти чувства?Желание в ней разгоралось всё сильней и сильней,в то время,как она продолжала целовать Хидана.

0

308

Хидан нежно провел ладонью по ее щеке и улыбаясь  тихо проговорил. -Конан....Я не думал..Что все так сложится....Ты прекрасна... Его переполняли чувства и слегка прикусив ее ухо он крепко обнял  ее .Он посмотрел ей в глаза и поцеловав, обхватил за талию ,приподнял ее и опустил на сушу рядом с водой.Он был сверху Конан и целовал иногда проводя языком ее шею,грудь и другие части тела.Он хотел,чтобы это продолжалось вечность он уже сам был на приделе и возбуждался все сильнее и сильнее.Встав на колени ,он придвинул ее к себе и заглянул в глаза .Он хотел окунуться в мир новых ощущений.

0

309

Конан прикрыла глаза,наслаждаясь этим мгновением.Я тоже не думала,что мы будем вместе...почти шёпотом проговорила девушка.Возбуждение нарастало,мелкая дрожь проходила по всему телу.Она нежно проводила руками по телу Хидана,обследуя каждый миллиметр.Ну же...

0

310

Хидан слегка улыбнулся и положив ее на землю ,раздвинул широко ее ноги и медленно вошел в нее.Он чувствовал ее плоть и слегка улыбнувшись начал медленно двигаться и положив руки на ее грудь, он начал их массировать.Он чувствовал,как он потихоньку возбуждается и приятные ощущения медленно разливаются по всему телу.Постепенно наращивая темп он чувствовал теплое дыхание Конан и страстно целовал ее.Все его тело было сильно напряжено и выступили мурашки.ветер дул прохладный и он не обращал внимания на прохладу.В его голове было совсем другие мысли.Он все быстрее и быстрее в нее входил и чувствовал приятные ощущения в паху.

0

311

Конан почувствовала его внутри себя.На какое-то мгновение она почувствовала боль,но приятное чувство подавила её.Так хорошо...Она старалась успеть за темпами Хидана,издавая при этом чуть слышный стон.Она докоснулась до его рук и стала нежно ласкать их.Конан почувствовала приятное ощущение внизу живота и это заставило её улыбнуться.Возбуждение нарастало ещё больше,ей не хотелось отсанавливаться.

0

312

Хидан видя,что Конан приятно , стал двигаться быстрее и быстрее наращивая темп.И приятное ощущение все нарастало и нарастало.Тепло проходило по всему телу и особенно оно было в нижней части тела..в паху...Он часто дышал и целовал Конан иногда проводя рукой по ее щеке.-Безумно приятно...Она так прекрасна... Хидан ни на минуту не останавливался и двигался быстро.Тепло было по всему телу,он уже не чувствовал холод , в висках играла тупая боль.Он возбуждался и оргазм все ближе и ближе подходил.Его немного колотило от приятных и новых ощущений , он видел азарт в глазах Конан и страстно целовал ее.

0

313

Его поцелуи,прикосновения...так сводят с ума...Конан еле успевала за его темпами,но полученное удовольствие того стоило.Её дыхание участилось,страсть нарастала с каждым мгновением.Вокруг настолько всё было тихо,что девушка забыла про то,где они сейчас находятся.Ей было не до этого,она старалась запомнить каждый момент этой близости.Запомнить эти ощущения,его нежность и ласку.Огонь в её теле кипел со страшной силой,она понимала,что скоро наступит оргазм.

0

314

Хидан тихо стонал и тепло,как жар растеклось по всему телу.Он был на седьмом небе от счастья, вся его сущность забылась и он двигался быстро.Он уже себя не контролировал,  ему было безумно приятно.Ее стоны,теплое дыхание,прикосновение все его это сильно возбуждало и он хотел запомнить все это навеки , этот первый раз.Он выгибался всем телом от этих ощущений , крепко сжимал ладони .И с его губ срывались стоны,он часто дышал и теплое дыхание доходило до Конан, он был лицом к лицу с ней и видел блаженное выражение ее лица.Он целовал ей шею и пот капельками выступал на его лбу.

0

315

Конан таяла в его поцелуях.Как бы не привыкнуть...и на её лице появилась улыбка.Она никогда не испытывала такого приятного ощущения.В эти моменты ей захотелось быть с Хиданом как можно чаще.Ощущать его поцелуи,прикосновения.Конан показалось,что больше она без них не сможет.Она провела рукой по его щеке и с нежностью посмотрела в его глаза.Люблю...думала она.

0

316

Хидан улыбнулся и капельки пота капали с его лица.Он весь вспотел от быстрых движений,но двигался быстро,как он только мог.Он нежно провел рукой  по ее щеке и шее,а потом страстно поцеловал в губы.Он чувствовал,что скоро достигнет оргазма,но продолжал двигаться.Он был счастлив видя блаженное лицо Конан,что ей было приятно.Он провел рукой по  груди и целовал ее.Хидан постепенно сбавлял темп и вскоре прекратил двигаться выйдя из нее,его член уже встал и перевернув ее на живот он широко раздвинул ей ноги и медленно стал водить член ей в анал.Войдя в нее ему сначала было немного неприятно,но вскоре после нескольких движений он уже не чувствовал боли.Он медленно двигался и тяжело дышал , прикусив при этом нижнюю губу,чтобы стоны не срывались с  его губ.

0

317

Хм...а ему мало...пронеслось в голове у Конан.Но эти мысли отогнала волна приятного чувства.Она сжала песок в руке,издавая как можно тише стоны.Её дыхание сново участилось.Безумная буря эмоций нахлынуло на неё.Хидан...тебе не кажется,что мы выбрали не совсем удачное место?...девушка слегка усмехнулась.

0

318

Хиро написал(а):

Модер в шоке....  Хидан, а ты думаешь всем анал нравится?

ОСС: Не флуди)))))пусть пишут)))

0

319

Хидан наклонился к ее ухо и тихо прошептал. -Ты сама меня сюда позвала....Хотя место...Да не очень удобное...Ты хотела бы к себе в комнату? Хидан прекратил двигаться ожидая ее ответа.Ветер остужал его и пригладив рукой растрепанные волосы он мельком взглянул на ночное небо и снова прильнул к Конан. -С ней так хорошо.... Сердце уже не так часто билось,а дыхание постепенно восстанавливалось.Он в кровь искусал себе губу и струйки крови текли по его шее,но он не обращал на это никакого внимания и вытер их ладонью.

0

320

Мм...да нет.Всё в порядке.Конан нежно улыбнулась и дотронулась до шеи Хидана.Она не замечала вокруг никакого ветра,ведь рядом был он...А это сейчас было главное.Она тонула в его глазах.Смотря в них,она чувствовала себя счастливой,пусть хоть на мгновение.Прекрасное чувство-любовь...

0

321

Хидан слегка улыбнулся и продолжил двигаться,но уже намного быстрее.Он все быстро и быстро в нее входил и изгибался всей спиной.Он снова прикусил губу и стоны все-равно было немного слышно.Его охватывали разнообразные чувства от любви и еще каких-то вперемешку с болью.Он положил руки на ее спину и нежно водил ими.Он чувствовал ,что скоро ,совсем скоро достигнет оргазма и был в предвкушении новых порции ощущений.Он прикрыл глаза и двигался в такт с Конан.Он был уже на предел и понимал,что достигнув оргазма Конан может от него забеременеть.В паху были безумно приятные ощущения и он хотел еще и все глубже в нее входил и иногда делал резкие длинные толчки.

0

322

Конан сново настигло приятное ощущение внизу живота.Ей было безумно хорошо.А его прикосновения ещё больше возбуждали её.Она старалась успевать за темпами Хидана.И у неё получилась.Она уже совсем не чувствовала никакой боли,остались только приятные ощущения.По всему телу сново разошёлся огонь,становилось жарче.Из губ вырывались прерывистые вздохи.В эти минуты Конан не могла думать ни о чём другом,кроме как об этих ощущениях.

0

323

Хидану было жарко и спина покрылась капельками пота.Он делал длинные резкие толчки и выгибался спиной.Хидан почувствовал невообразимые приятные ощущения в паху и это тепло разлилось по всему телу.Достигнув яркого оргазма он двигался не так часто ,делая только резкие толчки.Тяжело дыша он упал без сил и лежал на Конан и не мог уже двигаться.Ему было безумно приятно.И все тело немного колотило от приятных ощущений.Гладя ей волосы Хидан не мог поверить,что это случилось,что он с ней...Что он любит.

0

324

Дыхание Конан по-тихоньку стало восстанавливаться.Она улыбнулась и проговорила:Ты как?Не верится,что это произошло...мне так с ним хорошо.Девушка была благодарна Хидану за полученное удовольствие,за его нежность,за его поцелуи.Мелкая дрожь пробежала по её телу,но его тепло уняло её.Она прикрыла глаза и стала дожидаться ответа Хидана,вслушиваясь в его голос.

0

325

-Прекрасно... Говоря ей на ухо и гладя ей волосы прошептал Хидан.Ветер обдувал их и ему становилось не много прохладно.Пристав он перевернулся и лежал рядом с Конан и смотрел в ее глаза,которые завораживали своей красотой. -Твои глаза ....так прекрасны... Он улыбался и приятные ощущения не много отступали давая вернуться разуму.в паху все еще покалывало от новых ощущений и он был слишком сильно возбужден и был готов к повтору,если Конан не откажет. -Можно задать тебе вопрос...А почему ты выбрала меня?Ты ведь была с Пейном...

0

326

Конан слегка улыбнулась.Хм...хороший вопрос.Пэйн...он действительно для меня очень близкий человек.Мы с ним пережили вместе много трудностей.Он всегда был рядом.Рядом с ним я чувствовала себя уверенной.Но между нами что-то другое,не любовь.Она провела рукой по лицу Хидана.А мне интересно,ты любил когда-нибудь?Девушка внимательно посмотрела на него.

0

327

Хидан прикрыл глаза и  вспоминал прошлое.Всю его жизнь он только слепо поклонялся богу и убивал.Открыв глаза и посмотрев на Конан он тихо прошептал. -Нет..Никогда,но ты..но ты ..я смог полюбить..мое сердце с детсва было грубым...но я смог полюбить и этот человек ты... В Хидане просыпались чувства,которые до этого момента спали в  нем.Он нежно провел ладонью по лицу Конан и поцеловал ее в губы разглядывая  нагую,но прекрасную при свете луны.

0

328

Конан сново улыбнулась.В последнее время,проведённое с ним,я стала чаще улыбаться.заметила она.Что-то я устала...Она внимательно смотрела на Хидана,изучая каждую чёрточку его лица.Я люблю тебя.тихим тоном проговорила Конан.Серьёзно ведь не думала,что полюблю его.Впервые за много лет я счастлива.Спасибо,Хидан...

0

329

Хидан гладил ей волосы и рука задержалась на ее подбородке.
-Она так прекрасна...Я впервые говорю комплименты...Она ... -Я тоже люблю...ты единственная,которую я смог полюбить... Он поцеловал ее в лоб и немного пристав оказался над ней ,обняв ее ,он  прижал к себе гладя ей волосы.-Любовь...такое странное  чувство... Он взгялнул ей в глаза и удивлялся,какая  вних глубокая печаль и любовь.

0

330

Конан лежала в объятиях Хидана и проводила пальцамами по его спине.Она прикрыла глаза и чуть слышно вздохнула.Мне так хорошо...Подувал лёгкий ветерок,придавая приятные ощущения.Конан хотела,чтобы этот момент никогда не кончался,чтобы они вдвоём так и лежали здесь у озера,ощущая ветерок и чувствуя прикосновения друг друга.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро