Итачи пришол на озеро и сел под дерево смотря на воду в некоторой степени зодумчевым но в тоже время холодным взглядом.
Наверное меня влечёт Миако своим холодным мировозрением. В некоторой степени у меня тоже самое...
Итачи перевёл взгляд на небо смотря куда-то вдаль
Но всеже... страсть сильно велика. И я уверен что ето не пятименутное чувство, ето наверное любовь. А может влечение... нет.
Итачи посмотрел опять на озеро но уже немного спокойным взглядом с мыслями о своих чувствах
Наверное надо чемто пожертвовать...
Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И серце запело, вздохнула душа. Она так прекрасна и так хороша и ради её он готов был на всё и больше всей жызн любил он её...
Любовь настоящяя на жертвы способна, она высока и бескрайне свободна. У неё есть огромная мошьная сила. Я пройду етот путь...
итачи опустил голову и начял задумыватся о дальнейшых своих поступках
Озеро
Сообщений 271 страница 300 из 354
Поделиться2712008-05-08 17:26:30
Поделиться2722008-05-08 18:23:42
Около озера брел путник. Старичок. Обычный, ничем от выделяющийся от другий странников.
Одет об был немного странно. Резиновые сапоги по колено, кажаные штаны, непонятная запачканная футболка и какая-то фиолетавая жилетка. Макушку от солнца прикрывала "магическая шляпа". За спиной был рюкзак, это означало, что это не просто странник, он торгаш.
Хм... И чего это тут расселись... Будто его территория... думал старик проходя мимо Итачи.
Поделиться2732008-05-08 18:30:03
Необратив внимания на странника Итачи седел и смотрел на воду думая о своём
Моя жертва может быть моя жызнь... если ей так угодно.
Кто ето такой? Вдруг шпион....
Итачи мгновенно появился сзади старика
Стоять
Поделиться2742008-05-08 18:39:08
Старик со страху аж пригнул голову.
Господи, ну что за резвость?! раздражали мысли старика.
Зачем так пугать? Так и инфаркт можно получить... немного мямля начал путник или того хуже... Инсулт! Разрыв сердца! Рррр... Старик начал злится сам на себя, что испугался того, как к нему подошли сзади.
Что ему нужно? путник развернулся и посмотрел на Итачи. Злость сразу же куда-то исчезла, она испугалась взгляда, но старик старался этого не показать.
Поделиться2752008-05-08 18:41:18
кто такой?
Итачи холодно смотрел на путника и был готов отокавать
что ему здесь нужно?
Поделиться2762008-05-08 18:47:10
Хм... Холодные глаза.
Странник. коротко ответил старик и отошел на несколько шагов назад, подальше от Итачи.
Хороший у него плащик... глаза торговца сразу сузились Такой я могу бы впарить кому-то за приличную сумму...
Вас деньги интересуют? Я могу предоложить хорошую сумму за ваш плащик... Можно потрогаться ткань? голос старика стал необычайно вежливым.
Поделиться2772008-05-08 19:11:44
Не интересуют. А за етот плащь вам дадут пожызненое заключение.
Итачи отошол в сторону и сел обратно под дерево
уходи пока жыв
Поделиться2782008-05-08 19:22:52
Хмм... старик нахмурился и показалось пропустил угрозу Итачи мимо ушей. Путник поближе пригляделся к плащу.
Отличный крой! Небось, под заказ делали? поинтересовался старик и не дожидаясь ответа продолжил я заплачу столько, сколько вы скажите, молодой человек!
Угрюмый парень, как бы и вправду не покалечил меня...
Поделиться2792008-05-08 19:24:44
В глазах Итачи появился шаринган
я много раз не повторяю
холодно сказал итачи и посмотрел на торговца
Поделиться2802008-05-08 20:04:25
Что это? Хмм... старик еще ближе присмотерался к Итачи.
Плачу пол тысячи за один ваш глаз! воскликнул старик.
Какой-то вид у него не дружелюбный...
Учиха устало посмотрел на путника и хотел было на него ринуться, но старик хлопнул в ладоши и уже оказался на другом конце озера.
Если он сейчас продолжит атаковать меня, то придется и вовсе отсюда убираться... Жаль... А ведь такой плащ... Надо запомнить это место..
Поделиться2812008-05-08 20:14:36
Глаза Итачи стали нормального вида и опустив голову он продолжал думать опять о своём...
Всетаки страсть и любовь разные вещи.... но я испытываю
Итачи опустил голову и закрыл глаза
Любовь... к Миако
Поделиться2822008-05-08 20:31:34
Предлагаю...Предлагаю тысячу за твой глаз. Дружок,это не шутки. Такую суму предлагают раз в жизни
Старик хлопнув в ладоши,и оказался сидячим на дереве,под которым сидел Итачи. И изучительно посмотрел на него
Какой то он не дружелюбный...думаю свои глазки он мне не продаст
Ладно..ладно..глазки...ладно...Н хоть плащ продашь? у старика глаза заблестели азартом, и он снова переключился на плащ Итачи Оригинальный рисунок, ценная ткань, отличный покров, красивый,тонкий шов....ммм..За плащ дам двести!
Поделиться2832008-05-08 21:33:10
вы мне уже надоели ещо одно слово и я вас убью
Итачи встал и холодно посмотрел на торговца
Или вырву вам язык
Итачи спокойно повернулся и отошол подсев под другое дерево
Это влечение сильно велико, только любовь может так подействовать на холодную душу. Только любовь может так розрывать серце. Только Миако оно пренадлежыт...
Итачи посмотрел на звездное небо и на звезды какие падают с него. И казалось что небо рвется на чясти и Итачи закрыл глаза, ведь такой красоты он некогда не видал, и душою от серца смеятся он стал.
красиво.... а её рядом нет
Поделиться2842008-05-08 22:12:30
Она шла после очередной тренировки
как же я устала!
Вдруг видит Итачи
Ааааа....э т о же...
Проходит мимо, на правляясь к воде
И что я тут зпбыла? Угораздило же меня!Делает вид, что не замечает
Отредактировано Сакура (2008-05-08 22:17:00)
Поделиться2852008-05-08 22:22:08
Итачи седел у дерева и смотел на небо любуясь красотой падающих звёзд
Я такой красоты некогда не видал, и ета красота делает легко на душе
Итачи опустил голову и заметил девушку у озера
Кто ето такая? Нельзя спокойно полюбоваться звездопадом...
Итачи мгновенно появился сзади девушки подставив кунай ей к спине и немного надавил
Он несказав не слова, просто холодно смотрел на девушку
Отредактировано Учиха Итачи (2008-05-08 22:22:46)
Поделиться2862008-05-08 22:27:57
Замерла на месте
Чёрт влипла! И почему нельзя без преключений?
ААА....зачем же так пугать?
Не поворачиваясь сказала Сакура
Уберите пожалуйста эту штуку, я обещаю не нападать.
Поделиться2872008-05-08 22:32:41
Итачи холодно смотрел на девушку и в его глазах появился шаринган
Докажы причину что-бы я тебя не убивал.
Итачи ещо силнее надавил кунаем к спине Сакуры
Кто ето такая?
Поделиться2882008-05-08 22:38:45
У неё всё сжалось внутри
Я...я...я..
резко поворачивается и выбивеат кунай, быстро отбегает в сторону от него
Я Сакура Харуно, а ты кто?
Смотрит на него презрительным взглядом.
Поделиться2892008-05-08 22:41:10
Харуно, младшая сестра Кани? Значит ето она бегает за моим глупеньким братиком....
Итачи холодно посмотрел в глаза Сакуры и сказал
Учиха Итачи
Шаринган в глазах исчез и он холодно смотрел на девушку
Ты мне не интересна.
Исчез
----- поле у водопада)
Отредактировано Учиха Итачи (2008-05-08 22:43:18)
Поделиться2902008-05-09 00:51:11
Учиха Итачи
Сакура
ОСС: Народ..вы что пишите?!)
1. Итачи знает кто такая Сакура,ну Итачи естественное знает ее...
2.
Она шла после очередной тренировки
Воть...вы меня конечно извините..просто...кггмм...мну только села за комп. Сакура шла с тренировки почти возле логова Акацук? Хм...итересно))
Может исправите?) Или мну это сделает?
Поделиться2912008-05-09 20:43:28
----)Тренировачный зал
Девушка шла впереди,поглядывая на озеро.Люблю смотреть на озеро...красивый вид....правда купаться ненавижу.Конан обернулась назад и улыбнулась,наблюдая за Хиданом.
Поделиться2922008-05-09 20:43:49
-------) Тренировочный зал
Придя на озеро вместе с Конан , Хидан подошел к дереву и положил рядом косу медленно снимая с себя плащ,когда он оголился по пояс , то улыбаясь посмотрел на Конан и спросил её. -Ты плавать будешь? -При свете луны , она еще прекрасна..Хм..О чем это я...Нет..Я не могу согрешить..хотя моя вера позволяет многое При слове многое Хидан еле заметно покраснел и ждал ответа Конан
Поделиться2932008-05-09 20:51:04
Ээ...мм...что мне сказать то....Увидев оголённый торс Хидана,девушка отвела взгляд в сторону.Не знаю.Но если ты хочешь.Почему бы и нет?О боже,я же ненавижу водУ!Только вот я не знаю в чём я буду купаться.Незадачливо проговрила Конан
Поделиться2942008-05-09 20:56:33
Хидан посмотрел на небо,а потом на воду и сказал. -Ну ты же голая...мне еще штаны снимать...Я не знал,что ты стеснительная Хидан выделил слово стеснительная и провел рукой по волосам смотря на ночное небо с прикрытыми глазами.Он глубоко вдыхал свежий воздух и хотел увидеть полуголую Конан. -Было бы интересно посмотреть на её тело...Да..интересно...
Поделиться2952008-05-09 21:04:50
Он действительно думал,что я полезу голой?!...подумав об этом,девушка усмехнулась.Конан подошла к Хидану ближе и посмотрела в его глаза.Неужели ты так хочешь плавать??приподняв левую бровь с улыбкой спросила девушка.
Поделиться2962008-05-09 21:09:09
-А ты не хочешь?Или ты не любишь...хотя мне все-равно...Но я был бы рад..если бы ты со мной поплавала... Хидан заглянул ей в глаза и медленно провел по лицу и не много замявшись ,отвел руку . Он посмотрел куда-то вдаль и сердце сильно колотилось в груди. Что я делаю?Что же такое со мной... -Так ты будешь? Хидан ,как-то стал более нежно говорить и старался не подать виду,что нервничает и это у него получалось.
Поделиться2972008-05-09 21:18:29
Хммм...хорошо.Но!Я не полезу голой!Девушка сняла плащ,под которым был лишь лифчик и трусики.Ксо!Именно сегодня меня приспичило ничего не одеть,кроме нижнего белья!Ну...вобщем пойдём.Девушка мелкими шагами направилась к озеру.
Поделиться2982008-05-09 21:22:58
Хидан осматривал её и остановился на груди и облизнулся,что естественно Конан не могла видеть,так как Хидан был сзади.Пойдя за ней Хидан быстро снял штаны , залез в воду и его сердце сильно билось ,он не знал,что он будет делать. -Ксо...Она так красива.а я еще нервничаю,как какой-то слабак... Он подплыл ближе Конан и спросил. -Я смотрю ты часто одна в этом мы с тобой похожи....Ты не скучаешь?
Отредактировано Хидан (2008-05-09 21:35:37)
Поделиться2992008-05-09 21:31:53
Ну скучать-я никогда не скучала...Конан смотрела в воду и не могла поверить,что она всё-таки плавает.Мне иногда просто необходимо побыть одной....Порой бывает,что все вокруг надоедают,всё раздражает.Почему меня тянет с ним на откровенность?...А ты скучаешь?
Поделиться3002008-05-09 21:38:56
-да..бывает..никто меня не понимает..ты единственная кто понимает,а Какузу достал меня со своими деньгами. Хидан полностью окунулся и вынырнув с его оголенного торса струйками стекала вода и одной рукой он приглаживал волосы и посматривал на Конан.Его сердце все сильнее и сильнее билось и он пытался успокоиться.