Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 354

1

Озеро скорее больше напоминало водоъем. Здесь всегда было спокойно и тихо. Маленькие волны, которые нагонял непостоянный ветер изредка обмывали пирс. Также в озере полно рыбы, но стоит отметить что не каждая рыбешка в этом озерце сьедобна. Воду окружают множество деревьев.

(редактировано Пэйном 26.04.08г)

Придя на озеро Рен увидел палатку и двух шиноби разбойников,которые считали деньги...
Так тааак...весело же тут все у вас происходит...-Сказал Рен
Хее..смотри...пацан...Че надо!?У нас дело реально важное!!Свали!
Рен,использовав джуцу лунной молнии,мгновенно оказался рядом с врагами,проткнув их своими ножами.
Вот и все...сто,двести,триста,пятьсот...угу....мхм...так...мугу....хммм......1234 йен и какое-то колье....ну хоть бы гравировку зделали...хм...чтож,возьму себе....
Подумал Рен,взяв удочку разбойников и сев рыбачить перед озером...При этом закурив...

0

2

----) кабинет Миако
Девушка оказалась прямо возле воды. Осмотрелась... никого ещё не было.
Он решил пошутить?
Девушка подошла к камню и присела всматриваясь в маленькую жабку прыгающую с камня на камень.
Ну и где?

0

3

----->Водопад
Хиро прижел к озеру, преследуя Пейна.
Озеро?Хм...Ловушка...Это точно...
Хиро осмотрелся, но Пейна не видел.
Хммм...Где он?
Вдруг Хиро увидел в далеке зеленоволосую девушку.
Эй ты!!!

0

4

- Ммм?
Девушка улыбнулась.
А вот и мой оппонент...
Кани повернулась к Хиро с привычной ей хищной улыбкой.
- Вы что то тут забыли, сударь?

0

5

Хиро подошел поближе, но держался все же на расстоянии.
Значит ты из Акацук?А где тот рыжеволосый?
Это кто вообще?Черт...придется попотеть...
Хиро ждал неожиданностей, поэтому засел в кутах у озера, а послал клона к той зеленоволосой.

0

6

Девушка опять улыбнулась.
- Пожалуй это тебе не важно знать...
Кани без всяких церемоний быстро достала сенбон и кинула в клона Хиро.
- Некрасиво поступаешь, парень... Я же могу и обидеться.

0

7

Клон растекся по земле, а Хиро выскочил из кустов и кинул прицельно в девушку восемь игл чакры.
Хех...
Хочешь драться милочка?Давай!
Да вот тебе...
ОСС:Тип чакры игл - вода.В темноте без риннегана не увидеть, а на солнце лишь мелкий отблеск.

Отредактировано Хиро (2008-04-26 14:52:16)

0

8

Девушка не увидела, что именно кинул в неё Хиро, но поняла, что стоит действовать. Кани выставив руку вперёд и сотворила с воздуха "щит".
Как же всё легко... Но не стоит раслабляться... он ещё себя покажет.
- Ну, и что дальше?
Если сразу его прикончу, будет не интерестно... поиграюсь с ним немного...

0

9

Хиро отпрыыгнул назад.
Хмм...Ветер?И чего?
Хех...Ветер...Тоже мне...
Лес лезвий чакры!
Из под девушки начали быстро вырываться шипы чакры.

0

10

Кани подпрыгнула и оказалась на ветке дерева.
Будешь недооценивать воздух, хорошенько получишь...
Кани в миг оказалась перед Хиро, сильно удаврила в живот, потом поменяла позицыю, и уже за спиной у парня нажала ему на болевую точку на шее.
Это немного его ослабит....

0

11

Аргх!
Хиро получил удар в живот и потом девушка нажала ему на какую то точку.
Ааа...Как больно...Ну все...
Взрыв игл!
Хиро быстро изо всех сил сложил печать.Он покрылся иглами чакры и с огромнейшей скоростью выпустил их из себя.Иглы глубоко уходили в землю и пробивали все насквозь.
Зря ты подошла близко...

0

12

Ксо! У меня два варианта... Или воздух или Shunshin no jutsu которое я фактически не знаю на практике...
Девушка уворачивалась, но всё же одна игла прошла сквозь её правую руку.
Если б это были простые сенбон, то я бы выбрала воздух, но это иглы чакры, и блокировать их воздухом будет трудно... Что ж....
Девушка сложила печати.
- Shunshin no Jutsu!
Девушка оказалась на ветке дерева, к которому иглы чакры не добрались.
Или это из за того, что впервый раз использую это джутсу и делаю это не разумно или оно само по себе забирает слишком много чакры....

0

13

Хиро закончил технику и услышал как в стороне скрипнула ветка.
Хех...
Хиро ехидно улыбнулся.
Хоть руку задел...
Хиро создал две иглы чакры и кинул в девушку на ветке.Одну кидал в шею, а другую в ногу.

0

14

Девушка заметила как Хиро опять кинул, что то совершенно не видимое ей в её сторону. Она увидела некий отблеск... а если точнее то два...
Только две?! Я тут уворачивалась как минимум от 1000, а он решил меня добить двумя?
Девушка сделала шаг вправо, этим же увернувшись от игл чакры.
Что за неуважение!!!
- Знаешь, бой с тобой мне пойдёт на пользу...
Девушка улыбнулась.

0

15

Значит внимательная...заметила таки отблеск...Черт...Если бы сейчас было темно этот бой кончился бы быстро...Причем в мою пользу...
Ну ты с дерева то собираешься слезать?
Хиро усмехнулся.
Испугалась?

0

16

- О, да! Испугалась! Видишь, у меня даже коленки трясутся!
Девушка насмешливо сделала вид, будто у неё подкашиваются ноги. Потом спрыгнула с дерева.
- Так чем ты меня ещё поразишь?!
Теперь на её лице уже не было улыбки.

0

17

А Хиро начал смеяться.
Хахаха!Еще чем?А ты?
Хиро с улыбкой сложил печать.
Дождь игл чакры!
На девушку стал обрушиваться дождь из игл чакры.

0

18

Мне это надоело!
Кани посмотрела вверх и опять же увидела кучу отблесков на солнце.
Воздух!!!
Кани быстро начала перекручиваться на месте, отчего вокруг неё начал появляться ураган. Достигнув больших размеров, он просто отбил в стороны все иглы чакры. Обратившись в нормальное состояние девушка только сейчас заметила сигару во рту парня.
- А тебе сколько то лет, ребёнок, что уже куришь?!

0

19

Лет?Достаточно, чтоб побить тебя!
Хиро усмехнулся.
А ее воздушные техники очень даже ничего...
Хиро сложил печать.
Кровавое лезвие!
Хиро создал иглу чакры в руках, и как бы стал ею, поменявшись с клоном местами.Клон кинул Хиро(иглу), целясь чуть выше головы девушки, а когда она почти достигла девушку, Хиро появился с лезвием чакры в руках и стремительно начал наносить кдар наотмашь, пытаясь срубить голову.

0

20

Девушка немного не ожидавшая такого поворота событий пригнулась от лезвия чакры в руке Хиро, потом левой рукой схватила его за вторую, свободную руку.
А паренёк молодец... но всё же не переношу запах тобака.
Она схватила его вторую руку, не отпуская.

0

21

Девушка увернулась и схватила Хиро за свободную руку.
Черт!Во дает!
Хиро стал наносить рубящий удар по руке девушки, которая держала руку Хиро.
Да вот тебе!

+1

22

Клон Кани исчез. Она стояла в двох метрах от Хиро.
Надо быть с ним поаккуратней...
Теперь у неё на лице не было насмешливой улыбки, а это означало, что она отнеслась к своему противнику со всей серьёзностью.
Думаю, пока лучше ближний бой не устраивать.... А то повторится моё невежество... Пока надо медленно его вымотать, первой не нападать....

0

23

Хиро перекувыркнулся и встал на ноги.
Клон значит...
Хммм...
Хиро увидел настоящую девушку и создал четыре иглы чакры.Две он кинул на уровне головы.Одну в шею, другую немного правее.Две другие в ноги.Одну в леаую ногу, а другую немного левее.Расстояние было совсем небольшое и Хиро кидал иглы из всех сил.

0

24

Девушка быстро подпрыгнула вверх, заметив, что парень опять кинул в неё насколько она поняла иглы. Но на этот раз ихнее количество она не знала, так как они стояли в тени дерева.
Что он ещё умеет. Он мне толком ничего кроме игл чакры не показал.... Каким же элементом он владеет?
- Парень, что мне ещё покажешь кроме игл чакры?

0

25

Хиро увидел как девушка подпрыгнула вверх.
Тебе и этого хватит...
Мне это уже надоедает...
Дождь игл чакры...
Находясь в воздухе на девушку обрушился дождь игл чакры.Хиро в этот же момент сделал Взрыв игл чакры и из него также с огромной скоростью вырвались иглы чакры.Атака была масштабной и иглы покрывали пости каждый сантиметр пространства.

0

26

Ксо! Прийдёться истратить немного чакры....
Девушка закрыла глаза, напряглась и медленно начала... растворяться в воздухе. Когда же опасность миновала её она как бы собираясь вновь оказалась перед Хиро, с невероятной скоростью взмахнув рукой, набирая в ладонь воздух.
- Мне и этого хватит говоришь?!

0

27

Девушка ушла от атаки Хиро.
Вот черт...
Хиро создал два лезвия чакры.Он нырнул под девушку и стал наносить удар лезвиями.Правой рукой наносил удар снизу под подбородок, а другой в это время стал наносить удар по сухожилиям левой ноги.
А как тебе это?

0

28

Девушка достала два сенбон и начала отбивать атаки парня. При этом на её лице появилась опять улыбка.
Ближний бой.... вот это уже интересней!
Девушка уворачивалась от атак Хиро, пользуясь иглами только в тех случаях, когда увернуться было не выгодно.
Он истратил много чакры... Я это чувствую.

0

29

Девушка достала сенбон и стала защищаться.
Сенбон?Мои лезвия длиннее и острее чем ее сенбон...
Хиро начал натиск на девушку и начал наносить колющие удары лезвиями, целясь в сердце и в шею.
Как мне это надоело...

0

30

ОСС: Кани, не решай плз запас чакры Хиро (на себе проверил-это не приятно)

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро