- Миако, ты слышала?!
А теперь ей надо дать что то крепенькое...
Девушка улыбнулась, а в её глазах появился блеск.
- Миако, что ты больше любишь:вино или саке?
Тренировочный Зал
Сообщений 121 страница 149 из 149
Поделиться1212008-05-05 18:49:50
Поделиться1222008-05-05 18:50:54
Миако, что ты больше любишь:вино или саке?
ОСС: ты переносишь реальность в ролу)))))))))?
Поделиться1232008-05-05 18:55:51
Миако посмотрела на него, уставшим взглядом
А ты кто?
Миако сделала пару шагов
Изнурительные...да я плохо потренировалась...надо еще
Миако повернулась к Кани
Слышала,слышала....Саке....а чего срашиваешь? Напоить хочешь...да Кани? С лубкой сказала Миако
Поделиться1242008-05-05 19:01:36
ОСС: ты переносишь реальность в ролу)))))))))?
ООС: Нюююю,)))))))))) а чё мне делать, если у мя ща это на уме?!)))))))))
Поделиться1252008-05-05 19:18:00
--------- Комната Итачи
Итачи пришол и начял тренировку.
Заметив Кани и Кисаме подошол к ним
приветствую вас
А это что за незнакомка?
немного покосился на Миако
Отредактировано Учиха Итачи (2008-05-05 19:18:55)
Поделиться1262008-05-05 19:22:23
- Да, собираюсь!
Ответила на вопрос Миако. Потом обернулась увидев Итачи.
- О, Итачи. Охайо! Мальчики.... гм, гм, тоесть мужчины... знакомтесь! Миако! Миако, это Итачи и Кисаме!
Она представила девушке каждого.
Поделиться1272008-05-05 19:26:52
Миако косо посмотрела на Кани
Что это с ней...она будто пьяная...или это от того, что Пэйн ушел...а она разве знает
Не надо меня спаивать...я и так впорядке У миако вдруг появилась резкая боль в руке, она немного согнулась. Но сквозь волю выпрямилась и посмотрела сначала на Кисаме,потом на Итачи
Рада знакомству... посмотрев на Итачи,ее вдруг осенило
Так ты и есть тот из клана Учихи?
Кани...у тебя есть какие-то масла или что-то в этом роде перевела взгляд на Кани
Поделиться1282008-05-05 19:30:05
Я тожэ рад
холодно сказал Итачи
Да, это я...
в его глазах появился Шаринган
Поделиться1292008-05-05 19:32:13
-----Поляна у водопада)
Придя с ухмылкой на лице в зал ,Хидан оперся о стену и оглядывал всех присутствующих .
-Много народа....Хм...
Проведя рукой по волосам он оглядывал зал ищя место ,где можно присесть,но не найдя такого место он выпрямился и стоял в стороне от всех желая,чтобы с ним первым заговорили.
-Ха...Все веселятся...Ха...
Хидан надеялся найти,кого-нибудь еще,кто будет следовать религии Ясина,но понимал,что здесь их не найдет и лишь презрительно на всех смотрел,но глубоко уважал некоторых членов Акатски...
Отредактировано Хидан (2008-05-05 19:33:04)
Поделиться1302008-05-05 19:33:46
- Да, есть. И они тебе помогут...
Весёлость вмиг выветрилась.
- Итачи, спокойно, без Шарингана...
Потом опять обернулась к Миако.
- Это ж надо было так тренироваться, что б потом ели ноги волочить по земле?! Ну что за глупый народ начал рождаться!?
Увидела Хидана.
- Ооо, Хидан. И тебя приветствую! Это Миако!
Поделиться1312008-05-05 19:39:46
Так Кани...а ну прекрати..Что значит рождаться. ДА я тренировалась. ДУмаю была бы плохая тренировка.Юесли бы была я цела усталось Миако в миг исчезла, но боль она терпела
Повернувшись к Итачи ,приняла истиное зрение
Итачи по легче, я знаю что такое шаринган...но у меня тоже глаза не так просты
Направившиьс к выходы сама,Миако повернулась,и увидела еще одного Акацука
А это кто еще...сегодня что,день знаекомств...Пуст стоит..молчит...я не собираюсь здороваться
Не плворачиваясь к Кани она сказала
Кани...прошу тебя..дай мне свои масла...а то заладила тут с знакомствами сказала Миако последние слова тихо, и дошкандывабала до двери,и вышла
-------)Кабинет Кани
Поделиться1322008-05-05 19:43:08
Итачи холодно смотрел вслед Миако. Глаза приняли прежний вид и он заметел Хидана.
приветствую
так жэ холодно сказал Итачи
Поделиться1332008-05-05 19:43:11
Девушка повернулась к Хидану, потом Итачи и в конце к Кисаме, и каждому "извинилась" взглядом за такое поведение Миако.
- Миако! У меня к тебе новость!!!
Она побежала за Миако.
- Да подожди же ты, противная девчёнка!!!
----)Кабинет Кани
Поделиться1342008-05-05 19:48:51
Хидан презрительно смотрел в след Миако и лишь усмехнувшись, встал и подошел к Кисаме и Итачи.
-Нынче..Люди не те... Он говорил не торопливо ,отчетливо выговаривая слова.Оглядев оставшихся он обратился к обоим. -Вы Какузу не видели?? Хидан снял с плеча косу и проводил ладонью по её лезвиям,которые были холодными и была видна не много застывшая кровь.
Поделиться1352008-05-05 19:51:27
Невидел.
Холодно сказал Итачи
До встречи
Итачи розлетелся на воронов
-------) комната Итачи
Поделиться1362008-05-05 19:59:09
Хидан рассмеялся и оглядев еще раз косу он кинул ее в несколько мишеней придерживая ее тросом.Коса своими лезвиями распорола живот куклам и дернув за трос коса вернулась обратно ему в руку.Пух разлетелся по залу и кинув несколько раз косу с разной силой и в разных направлениях он полностью разорвал мишени в клочья и пух медленно опускался на пол .Заметив другие мишени Хидан кинул косу с большого расстояния и коса летела прямо в голову мишени засев в ней глубоко.С силой дернув за трос, коса вернулась в руку хозяину и улыбнувшись Хидан присел на разорванную мишень.
Поделиться1372008-05-06 11:47:23
----)Поле у водопада
Девушка спокойно вошла в зал,надеясь здесь кого-нибудь застать.Ей хотелось увидеть кого-нибудь из знакомых.
Хидан...Привет.Тренируешься?Конан слегка улыбнулась и её взгляд упал на мишень с разорванной головой.
Отредактировано KoNaN (2008-05-06 12:23:19)
Поделиться1382008-05-06 15:23:35
Хидан поднял взгляд и улыбнулся смотря ей в глаза.Он очистил плащ от пуха и закинув косу на плечо ответил.
-Да....Тренируюсь...И я вас тоже приветствую... Конан была одним из тех людей,которых он уважал,но Пейн...Откинув мысли он не хотя встал и ухмыляясь произнес. -У вас часто грустное выражение лица...И сейчас тоже самое.. Положив на рукоять мечи тихо проговорил Хидан.Он понимал,что Конан может и не ответить или рассердиться,что наврядли.
Поделиться1392008-05-06 16:18:16
Так значит Кани передасто новость Миако. Хорошо
-Ну чтож я пошел к озеру
сказал Кисаме и направился к выходу
----> Акацуки/озеро
Поделиться1402008-05-06 17:08:03
Хм...а чему радоваться?У меня лично нет для этого повода.
Мягко произнесла Конан.
Неужели мне это не идёт?-приподняв бровь спросила девушка
неужели это так заметно....
Поделиться1412008-05-06 18:53:52
Хидан ухмыльнулся и оглядел с ного до голову конан. -Вам идет...Даже очень...Для такой красивой девушки,как вы,грусть подчеркивает вашу красоту и таинственность... Хидан отвел взгляд, куда-то в сторону и издал тихий смешок.
-А радоваться...Да и нечему...Вы правы...Наша жизнь сплошные несчастья и боль... При слове боль Хидан рассмеялся вспоминая,как он себя протыкает и жертва чувствует туже боль и у неё тоже появляются такие же раны...
Отредактировано Хидан (2008-05-06 19:30:35)
Поделиться1422008-05-07 15:33:13
Конан почувствовала некое понимание.Спасибо,Хидан...я так редко с тобой общаюсь,что теперь кажется как-будто я тебя вовсе не знаю. Девушка слабо улыбнулась и внимательно посмотрела на парня.Теперь он ей показался более серьёзным.А ведь с первой встречи он мне не совсем понравился....Всё с каждым днём убеждаюсь,что люди не такие,какими кажутся...И кстати,давай на "ты"?И...прости,что отвлекаю....До Конан только дошло,что она просто так взяла пришла и прервала тренировку Хидана.Ей сразу стало неловко.
Поделиться1432008-05-07 18:24:22
Хидан встал и улыбаясь подошел к ней.Посмотрев её в грустные глаза , он медленно и спокойно проговорил.
-Ничего...Вы меня не отвлекаете...Это тренировка ничего мне не стоит, мне нужны живые люди...И будь по-вашему, на ты, значит на ты. Хидан был выше её на голову и с хитрыми глазами смотрел на неё отмечая,что она очень красива.-Да...Она красива...Ха...Как я могу о таком думать....Забудь..Ее это не интересует...Наверно... Он задумался и и думал,что было веселого в её жизни. -Сомневаюсь,что у неё было,что-то хорошее в жизни..Мне вас жаль...
Поделиться1442008-05-08 11:37:18
Жаль,Хидан,что мы так мало общаемся.Надо бы почаще...Только сейчас девушка стала понимать того,что не понимала когда-то...Его глаза....Интересно,любил ли он когда-нибудь...Ей надо было идти знакомиться с новой напарницей,но Конан не хотела уходить.Пойду попозже....
Куда потом собираешься?после тренировки?
Поделиться1452008-05-09 12:52:29
Хидан улыбаясь смотрел на неё,но в улыбке не было ничего хорошего,он понимал,что Конан хотела с ним ,куда-нибудь сходить.Задрав голову кверху ,он тихо сказал.
-Не знаю...Мне нечего делать....Что ты можешь предложить?Мне все-равно,куда идти. Хидан смотрел на потолок и с его лица исчезла улыбка.Он ждал ответа Конан и снова опустив голову, смотрел в её грустные глаза выражающие лишь одну боль... -Что же ты такого переживала...боль...боль...Мы с Пейном разного понимания,что значит боль.. Думая об этом Хидан удивился,что это Конан с ним разговаривает и спрашивает,куда он пойдет.Задумавшись об этом он решил,что Пейн не уделяет ей внимания.
Поделиться1462008-05-09 16:09:15
Что я могу предложить?...переспросила себя Конан.Она опустила взгляд на пол и задумалась.Может к озеру?.Девушка вновь посмотрела на Хидана.Надеюсь,что он точно ничем не занят...а то вдруг из вежливости так сказал...
Поделиться1472008-05-09 20:06:49
-Можно и к озеру,если ты так хочешь... Хидан чувствовал странные ощущения в груди и пытался от них отмахнуться. -Что же это такое...Я никогда не ощущал такие чувства странные,но..но мне приятно и больно одновременно... Хидан положил ладонь на плечо Конан и спокойно ,стараясь говорить более нежно проговорил. -Если тебя ничто здесь не держит,то пошли.
Поделиться1482008-05-09 20:30:52
Конан почувствовала прикосновение ладони Хидана.Ей где-то в глубине души хотелось,чтобы так и продолжалось.Пошли.Девушка развернулась и медленно направилась к двери.
--->Озеро
Поделиться1492008-05-09 20:39:44
Хидан улыбаясь последовал за ней понимая,что сможет с ней подольше поговорить наедине. -Да..А то я давно не с кем не общался..вечно один...а мы друг друга поймем с полуслова... Не додумав он ушел на озеро
-------Озеро