Девушка зло отвернулась подошла к своему плащу и подобрала его. Он был весь мокрый.
Ксо! Всё время у меня какие то проблемы с этим плащём!
Она выпрямила руку в которой держала плащ, а другой рукой начала посылать на него тёплый воздух.
- Тоесть, вы думаете, что на каждом задании мне будет попадаться джутсу с огненым шаром?!
Девушка быстро досушила плащ и одела его. Потом недовольно сложила руки на груди ожидая ответа Лидера.
Тренировочный Зал
Сообщений 91 страница 120 из 149
Поделиться912008-03-27 09:26:59
Поделиться922008-03-28 11:30:17
- Вполне может быть...
Лидер не хотел что-то лишнее сейчас говорить, однако...
- Я просто буду переживать, когда ты будишь на задании... или ты выучиваешь джутсу против огненого шара, или твои миссии будут контролироваться строго мной.
Жостко сказал Нагато. Он в мгновенье очутился рядом с девушкой.
-Я ведь... просто... просто очень сильно за тебя волнуюсь...
Поделиться932008-03-28 11:35:57
Девушка всё также угрюмо стояла, но на самом деле она была очень рада.
Он за меня волнуется... К этому не привыкнешь...
Кани немного покраснев, повернулась к Нагато и посмотрела ему в глаза. Потом не выдержав она кинулась его обнимать.
- За меня не безпокойтесь, я могу за себя постоять.... а даже если и не увернусь как нибудь от огня, то потеря будит не велика. Вы сможете захватить хвостатых и завоевать мир и без меня....
Поделиться942008-03-30 12:48:54
Лидер стоял и не хотел дёргаться, он не хотел вырываться из рук Кани, ведь они были такими нежными, ласковыми...
Пейн повернул голову девушки к себе и произнёс:
-Сомневаюсь, что смогу что-то без тебя сделать.
Как бы банально не звучали мои слова, это правда. думал про себя Нагато Какие жалкие синтементы...
Поделиться952008-03-30 14:02:46
Девушка фыркнула, но всё же продолжала обнимать Пейна.
- Сможете...
И в этом нет сомнения...
- Лидер-сама, разрешите хотя бы присоединиться к Итачи и Кисаме...
Девушка посмотрела парню в глаза.
Этой парочке достаётся почти всегда всё самое интерестное... чем я хуже?!
Поделиться962008-04-04 00:14:34
-Я подумаю над тем, что ты сказала... пробурчал Пейн и убрал руки девушки от себя.
Мои мысли мне уже порядком надоели...
Поделиться972008-04-04 15:19:42
- Лидер-сама, что то не так?
Угрюмый он какой то... Хотя, это же всё таки как никак Пейн... он всегда такой...
Девушка немного отошла от Нагато.
Поделиться982008-04-04 15:34:03
-Нет. Все нормально. постарался изобразить что-то радостное на лице, но сам же почувствовал насколько фальшиво все вышло.
-Все хорошо произнес Нагато, будто убеждая самого себя.
Поделиться992008-04-04 15:45:33
Девушка немного обезпокоино на него посмотрела, но всё же отвернулась.
Странно он как то себя ведёт...
- Хм, ну, хорошо...
Поделиться1002008-04-04 15:49:55
Пейн хрустнул шеей.
-Я просто запутался... Надо отдохнуть, но я и не устал... Да... Я просто запутался.
-Извини меня. Нагато оказался возле Кани и поцеловав ее щеку мгновенно оказался в другой стороне зала.
Поделиться1012008-04-04 15:59:24
Ммм? А за что извиняется то?
Девушка положила ладонь, на щеку которую поцеловал Пейн, наблюдая, как он уходит.
Стресс, что ли...
Поделиться1022008-04-04 16:10:21
Пейн не снижал шагу и направлялся к выходу.
---) Аппартаменты Пейна
Поделиться1032008-04-04 16:28:19
Девушка подошла к стенке и присела.
Интерестно, а куда делась Конан, и Дейдара, Сасори... и вообще все?!
- Ксо...
Поделиться1042008-04-05 18:53:49
Хм, что же мне сейчас делать?
Кани встала, и задумчиво начала расхаживать по залу.
О, пойду ка в Коноху... Веселье не помешает.
Девушка хитро улыбнулась и вышла с тренировочного зала.
----) Коноха/Лес
Поделиться1052008-04-17 15:58:58
---) аппартаменты Пейна
Нагато телепортировался из своего кабинета.
Я целую ночь думал об истинном зрении Миако... А ведь пользоваться своими эмоциями и эмоциями соперника, это великая вещь. Причем ни раз доказывали, что эмоции воздействуют на чакру. Чем больше негативных эмоций собранно в чакре, тем больше она темная. Это можно назвать неким состоянем аффекта. Когда человек впадает в состояние аффекта, то становится в несколько раз сильнее... Можно ли впрасть в настолько глубокоэмоциональное состояние чтобы изменить свою чакру?
Пейн вздохнул и присел у стены.
Поделиться1062008-04-17 16:50:37
Если такое и возможно, то какой тогда будет чакра?
Пейн призадумался...
Это сейчас мне надо себя злить? Хмм...
Нагато встал, волосы упали на глаза.
Поделиться1072008-04-17 20:52:29
Нагато в голове сам у себя начал придумывать образы, которые начали его бесить.
Как ни странно, Нагато разозлил сам себя достаточно быстро (а стоит отметить, что не каждый встречный может разозлить лидера).
Злость дошла до такого уровня, что Пейн ударив по полу рукой, вбил огромную трещину. Когда он встал, то быстрее обычного оказался у противоположной стены и со всей силы ударил ее. Кулак Нагато вошел в стену по локоть.
Пусть злость выражает это джутсу! Все эмоции я влажу туда!
Пейн выдернул руку из стену и мгновенно сложил печать.
Из одной руки Нагато вырвалась молния, которая раздалась эхом по всему залу. На секунду, ослепился даже сам Нагато. А когда от открыл глаза, то в противоположной стене выднелась огромная дыра.
Не думаю, что эффект моей молнии усилился от того что я злился... Пожалуй я лишь устал от всего этого...
Пейн почувствовал, будто к его спине привязали несколько киллограмов.
Все-таки эмоции очень утомляют...
Нагато сел около стены и успокаивал себя.
Поделиться1082008-04-17 21:03:07
Но стоит признать, что если бы я просто кулаком, со всей силы ударил в стену, то по локоть моя рука точно бы не зашла...
Нагато успокоил дыхание и убрал волосы с глаз.
Я лишь злился... А если я буду не только злится, а просто... Соберу все негативные эмоции, и направлю их не на что-то, а непосредственно, на само джутсу... Что будет тогда?
Пейн встал и начал перековеркивать свою жизнь до последних мелочей и накапливал в себе все больше и больше негатива. Даже со стороны было заметно как лицо Нагато становилось жестким, беспощадным, он был готов убить любого кто сейчас появиться.
Пейн открыл глаза. Если бы волосы не прикрывали риннеган, то взгляд сжегал бы все что попадало в поле зрения.
Нагато сложил печать. Молния опять вырвалась из руки Пейна, но сейчас это было нечто видоизмененное. Молния не было белой, она была темной, черной. Заряд ударился об стену и сотрясением разнесся по залу.
-Даа... протянул Нагато и упал на колени.
Поделиться1092008-04-18 16:19:38
Я так устал... Даже ноги дрожат и подкашеваются...
Пейн с усилием поднялся.
В стене была настолько огромная дыра, что казалось туда очень хорошо ударили булыжником.
Надо отработать этот прием... Нагато оперся спиной об стенку и сьехал по ней вниз.
У меня осталось много чакры, но физически я очень измотан... Зато какое джутсу...
Пейн сделал несколько печатей и переместился к себе в аппартаменты.
---) Аппартаменты Пейна
Поделиться1102008-05-03 16:34:29
Миако зашла в тренировочный зал,осмотревшись,..она улыбнулась
Наконец я нашла этот зал...А тут кто-то хорошо потренировался...
Она подолшла половину зала, остановившись, сняла с себя плащ и кинула его к стенке.Оставшись только в совем обычной для заданий одежде, она немного размяла мышцы...Став с шпагата, Миако выпрямилась, и сложила печать
Техника Огненных Клонов! Перед Миако появилось три клона
Для начало можно и три...
(ОСС:мну буду называть иногда клонов Миако1...ну и т.д....так просто удобнее, а то запутаться можно)
Миако посмотрела одного из клона и сказала
Ну что...потренируемся
МИако стояла прямо, а один из клонов рынулся а нее с атакой тайджутсу, но увернувшись после нескольких раз, она не смогла увернуться, и получила кулаком от клона в челюсть. Миако разозлилась сама на себя,зха то что специально не среагировала. Она сконцентрировала чакру в руке, и с разворота ударила клона в живот. Миако пробила клона насковзь, и клон развеялся. Миако проверила рукой свою челюсть, удостоверившись что все впорядке.
Поделиться1112008-05-03 16:57:39
Она посмотрела на оставшихся 2 клона, которые стояли на том месте,где их "создали". Миако со злости сжала сильно кулак
Нет..надо создать много клонов,сколько бы это не отняло у меня сил и чакры... Онасложиа печать
Техника огненных клонов!
Перед Миако появилось 200 клонов. И половина из них начала аттаковать. Миако начала отбивать все аттаки, но почему-то не все аттаки она отбивала, хотя прекрасно видела что аттакуют. На ее теле появлялось все больше больше порезов,и ран.
Ну что ж так слабо деретесь?! Вы же мои клоны..почему так слабо?!!
Вдргу Миако ззади ударили в спину клон, так,что миако аж отлетела,и ударилась об стену.Встав, она достала свой меч, и начала жестоко убивать всех клонов. Одному клону она просто отрубила голову.
Миако чувстововала что немного теряет силы. Ее тело болело и кроваточила
Ничего...боль делает сильнее...что ж это за тренировка без ран...
Осталось 50 клонов, они все стали группой, и ждали приказов от Миако
Чего ждете...Нападайте!
Все 50 клонов рынули на Миако, она начала опять всех непощадно убивать...то что и есть свойственно ей в бою иногда...
Поделиться1122008-05-03 21:48:44
Осталось 2 клона. Но Миако все создовала и создвала клонов...всех убивая, но и клоны делали ей ранения, по ее воле. Когда у Миако не было уже сил, она убила последнего клона, мечом прямо в сердце. Клон рассеялся. Миако упала на колени.Она еле дышала...ее легкие будто давливало что-то сдавливало их.
Опять те же ощущения что и детстве после пожара...ксо! у меня будто разрывает
Миако хотела встать, но сил,как и и чакры у нее уже были на исходе. Вдруг она почувствовала сильную боль в теле. Она опустила руки на пол, и сдавила от боли из
Ксо! Что со мной?! Почему опять эта боль, голова гудит так...
Я не могу это терпеть...мое тело..оно будто сейчас взорвется
Тело Миако резко воспламенилось, но это была уже не та абсолютная защита,это что-то другое. Хвост на голове миако распустился, и ее волосы, играли будто языки пламени
Эта боль...
Миако получила острую боль в голове, и не смогла сдержать
Ааааааа!
Она подняла голову,и было видно, что ее когда-то полностью черные глаза уже не были черными,они были будто тоже в огне...
Поделиться1132008-05-03 22:02:12
Боль немнго стихла. Миако опустила голову и тяжело дышала. В ее теле будто поялвилась новая сила(будто новая чакра) Ее голова было до сих пор опущена
Эта сила,что течет в моем теле...эти ощущения..такие же как в детстве...но это что-то сильно,что-то непонятное
В ней вдруг закипела желание ударить об стену. Миако была по середине зала,и до стены было далеко. Но она сделав удар, и ее огнненая оболочка будто выросла,и стала в ввиде ее руки..Но то была огненная рука,и намного больше руки Миако. Она ударила огненной рукой об стенку,и раздолбюила полностью. Миакло от неожиданности,повернула голову в сторону руки.
Что это было...как это я...
Миако поняла,что абсолютная защита как-то изменила(также как и в дестве после пожара) Она повернула голову в сторону другой стенки, и попробывала сделать тоже самое
Поделиться1142008-05-03 22:23:45
За десять тренировки этой новой силы, Миако раздолбала почти все стенки
Так...теперь попробуем клонов
Миако все еще сидела на полу,так ее силы покинули, но появила это новая зашита
Техника огненных клонов!
Перед Миако опять появилсь ее клоны,но же только 10...так как чакры у нее на больше не осталось.
Ксо! Больше не могу..я теряю силы...у меня будто потеря сознания...Ничего..надо попробывать эту новую силу
Нападайте
Клонв напали на Миако, но миако всех их уничтожила своей новой силой с помощью огненной руки. Последнего клона, она схватила своей огненной рукой,и со всей сыли сдавила,и клон исчез
Хорошая новая сила...но у меня сейчас нету сил...Я будто погружаюсь в сон
Миако попыталась встать,встав,она направилась к одной уцелевшой стене, чтоюб забрать плащ. Подойдя к плащу, она взяла его, но чувствуя что не держиться на ногах,облакотилсь об стену, и присела
Фухх....спокойно
Она попыталсь держать себя в руках...Но ей было тяжело.Снее будто высосали жизнь
Хххмммм...видела б меня сейчас Кани..ухх как кричала за бордак тут... с болесной улыбкой сказала Миако
И где Сасори....
Поделиться1152008-05-05 10:52:16
ОСС: Миако, новые силы, это хорошо, однако, в каждой силе есть свои недостатки. Ты понимаешь к чему я клоню.))
Поделиться1162008-05-05 12:57:23
Саске
ОСС:Мну конечно все поняла,и все предусмотрела)))
Поделиться1172008-05-05 18:19:55
Девушка медленно зашла в зал.
Миако тут.
- Миако...
У Кани расширились глаза от удивления и маленького испуга. Миако ели держалась на ногах(ООС: Мы договорились.). Кани подбежала к ней и поддержала за плечи.
- Что ты тут на... вытворяла, что ели держишся на ногах!?
Повернула голову на Кисаме.
- Кисаме, помоги!!!
Поделиться1182008-05-05 18:31:18
Миако увидела,Кани,и устало улыбнулась
А Кани,привет...не обращай внимание,на ...маааааленький бардак тут
А это кто? посмотрела на Кисаме
Я тут просто тренировалась...а что... Миако забрала руку Кани,и попыталась сама стоять
А это новая сила много сил отбирает...надо использовать ее в крайнем случае..а то на бой не хватит сил
У Миако подкашивались ноги,но она пыталсь делать шаги
Кани я сама пойду
Поделиться1192008-05-05 18:37:03
Кани придержала девушку за воротник(хотя прекрасно знала, что сейчас может начаться скандал) и сказала:
- Кисаме, помоги же ей!!!
Она посмотрела на Кисаме.
- Не я же тут джентельмен!!!
Поделиться1202008-05-05 18:45:04
----> Акацуки/Озеро
Кисаме спокойно смотрел на сложившуюся картину..... Услышав просьбу Кани подошел к Миако и положил её руку на плечо
-Изнурительные тренировки могут и навредить...
Отредактировано Кисаме (2008-05-05 18:45:58)